当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

台湾地震救援寻获一对情侣遗体 两人环抱(图)

 2019-10-09 16:21:47

在这次文艺宣传活动中,最受村民欢迎的三句半《祖国明天更辉煌》,是陶家镇汉陶民乐队成员张兴忠自主创作的。“党的十九大开幕当天,我一边听报告一边做记录,心中充满自豪和感动。为把这份自豪与感动传播开来,我就想到把党的十九大报告改编成群众易接受、易理解的三句半,与他人分享我的喜悦之情。”张兴忠说。

搜救人员昨持续搜救人命,维冠I栋大楼已清理完毕,接著处理被压在最下方的G栋大楼。上午8时许,搜救人员在G栋15楼石堆中发现一隻手和一隻脚,立即徒手挖开石块,发现蔡孟家的遗体已有腐臭味,明显死亡。另名搜救人员则发现蔡的大腿旁有另一隻较纤细的腿。

台南市“维冠金龙”大楼强震倒塌事件,搜救行动昨进入第5天,昨日陆续寻获9具遗体,其中一对昆山科大情侣,两人在地震发生时,男友双手环抱女友、拱起双肩紧紧护住,盼能阻挡垮下的巨梁碎石,无奈双双惨遭压死,搜救人员怕破坏遗体,小心翼翼挖掘2小时,因男子双手紧箍不放,一度无法将两人分开,搜救人员忍不住鼻酸说:“你已经尽力保护她了!”才将两人松开。台湾教育部统计,遇难者中有最少17名学生,全台会于下周一(15日)下半旗致哀。

目前,犯罪嫌疑人张某已被刑事拘留,该案正在进一步审理中。

“乘客听说我的故事,比如车费30元,乘客给50元,让我不要找了,我也就收下了。”他说,2015年,自己陆续接到了一万元的捐款,后面两年,都是零零散散的钱,数额不大。

罹难的21岁情侣蔡孟家与黄若欣,是昆山科大同学,蔡男是电子系3年级学生,黄女则攻读时尚学位学程。同学说,两人感情甚笃,蔡男前年牵著女友的手出游,还在社交网站上po文:“手若牵著,也希望一辈子的!”当时同学还戏谑两人公开晒恩爱太肉麻,如今遭逢劫难,蔡果然谨守牵手一辈子的承诺,紧紧护住女友,希望两人一路好走。

蔡孟家的父家母昨赶至殡仪馆,不愿相信儿子罹难。台南殡仪馆指出,蔡男因容貌难以辨识,家属希望比对DNA确认。黄若欣的父母则是从她的门牙、衣著及脚趾粉红色指甲油,确认就是爱女身分,疼爱黄女的阿嬷则老泪纵横,坚持要见孙女最后一面,令人不舍。

此次,央行关闭的是“芯片磁条复合卡的磁条交易”,也就是说只针对那种既有磁条又有芯片的复合卡,这种卡今年5月起只能使用芯片功能,纯磁条的银行卡还是可以用,不会受影响。

因蔡的遗体开始腐烂,搜救人员不敢强行搬动,先用凿岩机打碎大石,再拿铲子小心翼翼挖了近2小时,赫然在蔡的下方找到黄若欣。两人面对面交叠,蔡双手紧紧抱女友,至死都未鬆手,女友则将头窝在男友胸前,搜救人员动容说:“你已经尽力保护她了。”因两人的头部遭到梁柱挤压,无法辨识容貌,特搜队员在蔡的裤子里找到他的皮夹和证件,搜救人员对着两人默念:“找到你们了,可以安心了。”然后慢慢将他们分开。

“迈克尔”10日中午以接近5级飓风的强度从佛罗里达州北部沿海地区登陆,带来风暴潮、狂风和暴雨。“迈克尔”是近一个月来登陆美国本土的第二个大西洋飓风。9月中旬,1级飓风“弗洛伦斯”从美国东海岸的北卡罗来纳州登陆,缓慢掠过北卡罗来纳州和南卡罗来纳州,造成至少51人丧生。

上一篇:台湾上班族票选“忍”为职场年度代表字
下一篇:老年人最易陷入哪些骗局?揭秘“坑老”三大套路
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网