当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

陕西渭南澄城财政局副局长公车私用出车祸被免

 2019-10-09 15:43:23

根据省委巡视工作领导小组部署,2019年2月20日,省委第九巡视组向省商务厅党组反馈巡视情况。

华商报渭南讯(记者王培民)9月21日上午,渭南市纪委监察局通报了13起违反中央八项规定的问题,其中澄城县财政局公车私用,在高速路上出交通事故导致2人亡,财政局副局长、财税监督局局长高从森负有直接责任被免职。

8月26日,西禹高速8车相撞,造成陕ECD012小轿车内2名乘车人死亡。该车辆系澄城县财政局财税监督局的公车,车内2名死者也非财税监督局工作人员。随后此事引发澄城县有关部门重视,纪检部门介入调查。

鉴于中国女足光辉的历史,这次晋级并不意外。1991年女足世界杯创立以来,中国女足六进世界杯决赛圈,并全部小组出线。其中,1999年美国世界杯,中国女足点球憾负东道主,屈居亚军,但赢得了“铿锵玫瑰”的美誉。1991年和2007年,中国两次作为东道主,中国女足均进入八强。

这条反转激烈的时间线,让人很容易想起悬疑电影,可它又是这几天发生在湖南新化县的真事,残酷得让人怀疑它是不是经知音体作者的手改编过。

21日上午,渭南市纪委监察局在通报中称:澄城县财政局公车私用,在社会上造成不良影响。财政局副局长、财税监督局局长高从森负有直接责任,给予党内严重警告、行政记大过处分,免去财政局副局长、财税监督局局长职务。

上一篇:河南郑州南曹乡厂房失火 多名记者采访遭殴打
下一篇:台方:太平岛深水码头年底完工 可停万吨级军舰
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网