当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

李新建任河南省财政厅副厅长(图/简历)

 2019-10-09 13:20:05

新华社西安5月29日电(记者张斌)记者从西安市房管局获悉,为加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度,西安市日前下发《西安市商品住房项目配建租赁型保障房实施细则》,要求西安市新出让土地的商品住房项目按照不低于宗地住宅建筑面积5%的比例,实物配建租赁型保障房,以解决中低收入家庭、外来务工人员、新就业毕业生及引进人才的住房问题。

2017年9月任河南省财政厅副厅长、党组成员。

在移动终端建设方面,载体更加多元。为顺应移动互联网地迅猛发展,满足不同受众个性化阅读习惯需求,借助本次网站改版升级的契机,陕西省纪委还开发了“秦风网”客户端。加上前期已建设开通的“陕西纪检监察”公众号和“陕西纪检监察”政务头条号矩阵,形成多平台多渠道协同发展的传播新格局。(陕西省纪委)

李新建,男,1969年7月生,河南舞阳人,1995年12月入党,1991年7月参加工作,大学学历,管理学硕士。

历任河南省财政厅预算处副处长、预算处处长、预算局局长。

事实上,正如网友所说,不止高雄,五星红旗在岛内多地经常出现。就在12月20日,“2018台北上海城市论坛”召开之际,数面五星红旗飘扬台北街头,岛内不少“统派”团体在会场外聚集,高举五星红旗欢迎上海代表团来台,不时高喊“‘台独’不要绑架台湾,大家要拼经济”“两岸一家亲、共圆中国梦”。

他甚至总结出这些所谓“重大民间科创成果”从兴起到陨落的过程:每一次“兴起”,都是发明者、政府、民众、专家和媒体共同作用的成果。每一次陨落,也都是多方觉醒后的共同揭露。

据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,李新建,1969年7月生,此前担任河南省直属行政事业单位国有资产管理中心主任。

经济日报-中国经济网北京10月9日讯据河南省财政厅网站“领导专页”栏目显示,李新建任河南省财政厅副厅长、党组成员。

2016年2月任河南省直属行政事业单位国有资产管理中心主任。

而短视频的现实辐射力,这两年我们也见了、或者说在舆论场中听到过不少。

下一步,合肥市房产局将加大对该平台的宣传力度,鼓励越来越多的市民在该平台发布房源信息,也希望有更多的市民通过该平台找到适合自己的租房信息。

上一篇:北京大兴国际机场安置房回迁工作启动 2万余名村民将搬进新居
下一篇:陌陌净利润增速放缓 宏观不确定性或影响直播
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网