当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

云南鹤庆森林火灾进展:火场南线和北线已无明火

 2019-10-09 15:05:41

柔道冠军马端斌举报两任村支书一事持续发酵。3月28日,记者从马端斌处拿到一份民事判决书。法庭审理查明,马端斌父亲和刘某国系邻居,曾因门口地的归属产生矛盾。马端斌父亲将大柴堆放在争议地点,引刘某国不满,将大柴扔到河里。马端斌父亲上前阻止,双方发生厮打,两人均受伤。马端斌和另一村民均向记者称,刘某国为原村支书刘忠军的叔叔。村民认为,此事是刘忠军指使的。刘忠军则否认称,对打人一事不知情。

为尽快扑灭明火,火场联合指挥部及时调整部署,采取“两翼合围,钳型夹击”战术,目前,火情已得到初步控制,北线扑火队员205人已转战东线,南线部分人员已前往支援东线形成合围态势。北线投入力量915人,东线投入力量868人。

新京报快讯据云南省鹤庆县人民政府新闻办公室官方微博最新消息,截至4月14日07时30分,火场南线和北线已无明火;东线仍有明火,火线长约500米,但坡陡林密、地形复杂,火场周围无村庄和重要设施。

组长(协调小组办公室主任)由国务院副秘书长王仲伟担任,副组长(协调小组办公室副主任)由国务院审改办吴知论(中央编办副主任)担任。

上一篇:韩国瑜旋风式访问香港 港媒:至少有五大收获
下一篇:国务院安委办应急管理部部署春节前后安全工作
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网