当前位置 : 首页 > 理财 > 内容

湖南永州副市长张常明接受组织审查

 2019-10-09 07:20:08

含有重金属和洗矿药剂的尾矿,会对沙漠地下造成不可小觑的污染,为何3年过去仍未得到清理?难不成是要立此存照?

在向华为发出邀请时,印度电信部长要求华为参与5G试验,甚至赞扬其在印度发展电信业务。受邀的其他通信设备商还包括诺基亚、爱立信和三星。

永州市人民政府原党组成员、副市长张常明接受组织审查

张常明,男,汉族,1963年5月出生,湖南东安县人,在职本科文化。1984年12月加入中国共产党,1982年8月参加工作,历任东安县委常委、副县长,东安县委副书记、副县长,道县县委副书记,祁阳县委副书记、县长,祁阳县委书记等职务,2014年2月至2016年10月任永州市人民政府党组成员、副市长。(湖南省纪委)

据湖南省纪委消息:永州市人民政府原党组成员、副市长张常明涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

本次调图还增加了37条跨铁路局大宗货物直达列车运行线达到284条,呼和浩特至唐山铁路万吨列车开行对数由28对增加至39对,提升了铁路大宗货物运输能力。

上一篇:内蒙古自治区党委常委、呼和浩特市委书记云光中接受审查调查
下一篇:“宁要青山,不要矿山”——“竹海桃花”成山村“聚宝盆”
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网