当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

深圳接连输出5位党政主官 他曾辅佐3位市委书记

 2019-10-09 07:46:26

上述两名干部同为“深圳籍”——郭永航此前为深圳市委常委、秘书长;肖亚非此前为深圳市福田区委书记。

据中国之声《新闻纵横》报道,近日有家属向媒体反映,三名医生在正常履行医生职责的背景下,公安机关以严重不公正的方式筛分出鉴定意见书,将尘肺病诊断中客观存在的诊断读片差异视为医生严重不负责任,认为三名医生造成了国家3000万社保资金流失,在2017年末,以涉嫌国有事业单位人员失职罪的罪名羁押。目前,案件已经处于检察院第三次审查起诉阶段。这起案件,被认为是全国首例“职业病医生因诊断涉嫌刑事犯罪”的案件。背后有多少值得关注的焦点?

据悉,本轮房地产调控起源于2016年下半年,为了稳定房地产市场,全国各地纷纷出台限购、限售、限贷等一系列调控措施,调控力度大、覆盖范围广。

新华社哈尔滨2月7日电(记者邹大鹏、杨喆)皑皑的雪墙上贴着福字,家家户户悬挂着大红灯笼……还没进“年村”,就远远地闻到了久违的年味儿。

据悉,目前,安徽省已先后三批出台50条降成本政策措施。

郭永航在任期间,曾先后辅佐三位深圳市委书记,其中就包括前述马兴瑞和许勤两人,而这第三位市委书记是王伟中:2017年4月起至今,王伟中是现任广东省委常委、深圳市委书记。

曾任坪山新区党工委书记的杨绪松,在升任深圳市政协副主席后不久调任汕尾,现任汕尾市委副书记、市长;

APEC近期发布的一份报告指出,结构性改革至少包括三个方面:发展更为开放、透明和有竞争力的市场,改善商业行为,消除各种商业壁垒;加深社会各阶层的参与度,使最广泛的人群享受基本商业服务和基础设施,充分参与市场竞争,享受数字时代的便利;制定更完善、可持续的社会政策。

作为深圳中心城区,福田区空间面积受限,颇有“在螺蛳壳里做道场”的感觉。当地媒体报道,肖亚非在任期间致力推动香蜜湖和河套等重点片区的开发建设,成为一大亮点。目前,深圳金融街和国际交流中心建设迈出关键一步,南部河套片区开发也取得实质性进展。

去年,福田还出台了全国首个地方政府金融科技专项政策,发布了国内第一个金融科技指数,引进百行征信,人民银行数字货币研究所,招商金融科技等20个金融科技前沿项目。

深圳,广东副省级城市,与广州并列“双引擎”。作为我国第一批经济特区之一,深圳不仅因高质量发展广受赞誉,从这里走出来的优秀干部也越来越多。

而做了过河卒子,只能拼命上前。按照“独立”逻辑,为了在西边“抗中”,只好东边连美友日,量台岛之利益,结美日之欢心。但“台日命运共同体”的温情喊话,也抵不过地缘博弈“大鱼吃小鱼”的冰冷现实。如若不信,一个福岛食品输台压力,一个冲之鸟礁打渔无门,就活生生地展现出来。

南方日报本月3日报道,广东省委日前决定,郭永航同志任珠海市委委员、常委、书记。时隔一天,东莞市第十六届人大常委会第十二次会议,表决任命肖亚非为东莞市副市长、决定其担任东莞市代市长。

2014年5月,时任宝安区委书记的鲁毅升任佛山市代理市长,现为佛山市委书记、市人大常委会主任。

创业板全日成交额约437亿元,比上个交易日增加约35亿元。在当日交易的714只股票中,有334只收盘报涨,西部牧业、新莱应材、天龙光电等16只股票涨停。当日共有361只股票收盘报跌,汉得信息跌停。长信科技等19只股票当日收平。

仅2016年至2017年两年间,深圳就向国家省级政府输送了2名“一把手”。在此期间,曾主政深圳的马兴瑞、许勤两位市委书记,分别升任广东省委副书记、省长,和河北省委副书记、省长。

郭永航1965年10月出生于山东济阳,是武汉大学行政管理专业的管理学博士,2015年5月任深圳市委常委、秘书长。众所周知,市委秘书长被称为市委的“大管家”,通常由市委常委兼任。

据美国财政部在华盛顿时间周二发布的数据显示,6月份中国所持美国国债、票据和国库券的总量上升到了1.15万亿美元,与此前一个月相比增加了443亿美元。

曾任深圳市南山区委书记的姜建军,已于2017年3月调往湛江,为现任湛江市委副书记、市长;

哈梅内伊说,长期以来,伊朗的抵抗政策取得了成果并鼓舞了其他受压迫的国家。伊朗在各个领域都取得了进步,当前已具备敌人夺不走的军事威慑能力。

据了解,海淀区在2019年将开建40个智慧社区,除了已经广泛应用的小区智能门禁系统,还包括供水系统、电梯运行系统、消防系统等。面对随时出现的情况,这些系统都将具备智能化反应的能力。

深圳之所以成为“一把手”的高产地,与其干部所具有丰富的经验、视野息息相关。当前,区域协调发展已上升为国家战略,而珠江三角洲城市群互联互通走得早、走得远,已成为多地学习交流的对象。从深圳、广州等地走出的干部外调任职,有利于把区域协调发展的经验传播开来。

人力资源和社会保障部发布信息显示,正在会同相关部门研究制定养老保险第三支柱政策文件,拟考虑采取账户制,并建立统一的信息管理服务平台,符合规定的银行理财、商业养老保险、基金等金融产品都可以成为养老保险第三支柱的产品。

除了郭永航与肖亚非两位,近年来还有多位深圳干部已履新地市级主官——

国家能源局新能源司副司长李创军:今年这个安排,不是说是控制光伏发展。对于先进技术、高质量的,不需要国家财政补贴的这些项目,我们是留着口子的,不限规模的。地方可以根据市场消纳的情况、地方财力情况自行安排。(记者丁飞)

未来,我国无论是西部开发、东北振兴、中部崛起还是东部率先,单打独斗的发展模式都已过时,需要更多具有协同思想、觉悟、经验的干部,带去新鲜血液,带动新的发展。

1996年3月27日,王玉虎在狱中收到这份裁定书。其后,被带回灵宝市看守所。又在看守所度过3个月后,终于在1996年7月11日,以“取保候审”的名义,开释回家。

工商资料显示,权健自然医学北京分公司、广东分公司与陕西分公司分别成立于2012年、2014年和2015年,三家公司的法定代表人均为王生涛。

中新经纬客户端5月6日电(吴亦涵)5月的第一个交易日,A股三大股指悉数下跌。随着股市的重挫,“五穷六绝”“大跌砸出黄金坑”“市场现抄底机会”等言论再度引发市场的广泛讨论。

长安街知事(微信ID:Capitalnews)注意到,除了马兴瑞、许勤,最近几年,深圳还至少输出了5位地市级党政主官。

自2016年电信被列入我国混改七大领域、中国联通成为首批混改试点单位之一后,中国移动何时混改万众瞩目。

此外,此番履新东莞代市长的肖亚非,是一位“老金融”。1966年6月生于江西樟树的他,是中山大学世界经济专业的经济学硕士,曾任深圳市金融办和发改委担任“一把手”,调任东莞前任福田区委书记。

上一篇:王毅同蒙古外长通电话 蒙方重申支持一个中国
下一篇:桂林中院回应官员受贿数额偏差:裁判书上传时失误
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网