当前位置 : 首页 > 医药 > 内容

台方:太平岛深水码头年底完工 可停万吨级军舰

 2019-10-09 15:53:08

据《联合晚报》3月28日报道台“海巡署长”王崇仪日前在“立法院”披露,南沙太平岛年底将完工的深水码头,将可靠泊万吨级船舰。新建太平岛码头前,台“国防部”、“交通部”与“国科会”均曾列席跨“部会”协调会议,对码头规格提出需求,台“国防部”即要求太平岛新建码头,需可供“基隆级”导弹驱逐舰或“武夷”油弹补给舰直接靠泊。太平岛码头最靠外侧确有一个船席,水深应足敷下周即将成军的“磐石”油弹补给舰靠泊。

2018年11月30日至12月17日,朝韩进行为期18天的南北铁路联合考察。此次考察主要针对京义线和东海线铁路,为下一步推动南北铁路连接和现代化改造项目做准备。

过去“海巡署”对外均宣称,太平岛新建码头可靠泊2000到3000吨级巡防舰,王崇仪首度对外披露可靠泊万吨级军舰。

“龙卫星烈士,湖南省双峰县人,时年仅二十岁,荣立三等功。”墓碑上仅有的几十字碑文,浓缩了烈士龙卫星的事迹。2019年春节前夕,在湖南省双峰县永丰镇井元村,龙卫星91岁的老母亲彭桂秀收到了湖南省人民政府颁发的“光荣之家”牌匾。老人把金灿灿的牌匾悬挂在了厅屋门正中最显眼的位置。

上一篇:陕西渭南澄城财政局副局长公车私用出车祸被免
下一篇:哈尔滨男子松花江面辱骂殴打游客 当地警方回应
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网