当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

济南药师资格考试现360名作弊者

 2019-10-09 08:43:55

李斌讲话表示,坚决拥护和服从中央决定。5年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我们自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,不折不扣地贯彻落实党中央、国务院的决策部署,卫生健康事业改革发展取得新的重大进展。党中央、国务院召开新世纪第一次全国卫生健康大会,确立新时代卫生健康工作方针,颁布实施《“健康中国2030”规划纲要》。坚持用中国式办法破解医改世界性难题,统筹推进“三医”联动改革,初步构建起中国特色的基本医疗卫生制度框架。坚持预防为主,加强基层能力建设,医疗卫生服务水平持续提升,有力有序开展突发事件紧急医学救援和疫情处置工作。积极稳妥实施“全面两孩”政策,保障妇幼健康安全。壮大优化人才队伍,加强法制建设和行业监督,积极开展卫生健康国际交流合作。认真履行从严治党主体责任,严格执行中央八项规定精神,持之以恒正风肃纪。这些成绩的

也许就如有些新闻所披露的,本次在缬沙坦原料药中发现的致癌杂质极微量,未必真会带来什么危害,召回完全是从防范风险的角度考虑。

记者了解到,按照国家有关规定,到今年年底,所有零售药店法人或主要管理者必须具备执业药师资格。然而,现状是执业药师人才的缺口依旧比较大,有关数据显示,我国社会药店执业药师配备率仅为41.6%。

根据《国家药品安全“十二五”规划》,自2012年开始,新开办的零售药店必须配备执业药师,到“十二五”末,所有零售药店法人或主要管理者必须具备执业药师资格,所有零售药店和医院药房营业时有执业药师指导合理用药,逾期达不到要求的,取消售药资格。

而随着租金价格上涨,层层分包的代理现象开始出现。

生活日报10月18日讯18日下午,为期两天的国家执业药师资格考试落下帷幕,全省共有8万余人报名参加考试。记者从山东省人事考试中心了解到,今年我省继续保持对考试违纪违规行为的高压态势,考试过程中又有一批作弊考生被抓现行。据统计,济南考区9个考点在两天的考试过程中,先后查处了360余名作弊者。另外,本次考试还查获了6个助考团伙,目前公安部门已经介入,下一步将展开进一步调查。

上一篇:中央统战部举办第二期网络人士理论研讨班
下一篇:中央纪委公开曝光八起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网