当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

陕西14家企业涉嫌非法采矿被立案侦查

 2019-10-09 11:15:43

安峰山表示,要维护两岸关系和平发展,关键就在于坚持“九二共识”的共同政治基础。在两岸关系的政治基础和两岸关系性质这个根本性问题上没有任何模糊的空间,也是一道不管如何花言巧语还是拖延塞责都躲不开的必答题。

华商报咸阳讯(记者薛望)泾阳县近期采取多项措施,打击矿山非法偷采偷运之风。华商报记者昨日获悉,泾阳警方已对县国土资源局移交的涉嫌非法采矿的14家企业立案侦查。从12月14日起,泾阳组织矿管办、公安局、供电公司、国土资源局、交通运输局、安监局、环保局、农林局及相关镇组成联合执法队,由6名县级领导带队,分安吴、口镇、兴隆三个片区深入矿山企业开展联合执法行动,重点拆除北部全部矿山企业动力用电设施。12月15日,该县召开北部矿山整治工作会,将矿山治理责任进一步“铆死砸实”。截至目前,执法组拆除矿区电线杆692个、用电线路30300米、变压器10台,捣毁电房、厂房43处。泾阳县同时加大依法从严整治北部矿山力度。近日,泾阳县国土资源局向公安部门移交了涉嫌非法采矿的14家企业案宗,泾阳警方现已对14起案件全部立案,并抽调刑侦、经侦、治安、巡警等骨干力量组成8个办案小组侦破案件。

上一篇:台湾主持人黄智贤:让“台独”害怕才是我的目的
下一篇:人社部:36种谈判药品被纳入国家医保药品目录
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网