当前位置 : 首页 > 商旅 > 内容

埃及车祸受伤的8名中国游客无大碍

 2019-10-09 12:03:49

中国驻亚历山大总领事徐南山在医院对记者说,8名伤者中6人伤势较轻,另两人也没有生命危险。待进一步检查后,大多数伤者有望于26日出院。总领馆已为伤者提供干净的换洗衣物等物品。

据中国驻埃及大使馆消息,一辆载有11名中国游客的面包车24日下午在亚历山大市近郊遭遇车祸,3名中国游客不幸遇难,包括8名中国游客在内的10人受伤。发生车祸的旅行团来自深圳一家旅行社。3名遇难者均为老年游客。

新华社埃及亚历山大4月25日电(记者郑思远)新华社记者当地时间25日上午在埃及北部亚历山大市穆斯塔法·卡迈勒军事医院了解到,在24日车祸中受伤的8名中国游客目前伤情稳定,没有生命危险。

针对实施多年的制度被打破,21世纪教育研究院副院长熊丙奇对中新网记者分析称,此举是具有进步意义的做法,或对打破国家授予文凭制度有促进作用。

2003年5月底,裴健强从这个由他本人控制的公司账户上截取公款,并以支票的形式支付给北京某汽车销售服务有限公司,用于购买了一辆大众帕萨特小型轿车,车子并没有给公司,而是被裴健强登记在了自己名下,供其个人使用,并于2004年底,将这辆转卖给他人。

与去年4季度相比,当时央行相关表述是“有效控制宏观杠杆率”。

车祸发生后,中国驻埃及大使馆立刻启动应急联动机制,中国驻埃及大使宋爱国要求驻亚历山大总领馆全力协调有关方面做好受伤中国游客的医疗救治和遇难游客的善后工作。

东方白鹳属于大型涉禽,常在沼泽、湿地、塘边涉水觅食,主要以小鱼、蛙、昆虫等为食。性宁静而机警,飞行或步行时举止缓慢,休息时常单足站立。3月份开始繁殖,于东北中、北部繁殖,越冬于长江下游及以南地区。东方白鹳已被列入《国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物名录》。

2015年8月,上汽通用五菱印尼工厂在印尼西爪哇省勿加泗县正式奠基动工,项目总投资7亿美元。2017年7月,五菱汽车产业园区完成一期建设,主机厂与配套供应商各占地30公顷。

据穆罕默德·苏丹介绍,初步调查显示,车祸发生原因是面包车在公路上失去控制,撞上另一辆巴士,然后冲入路边水塘。埃及方面正在进行进一步调查。

“梁泽宁组织我们去了至少七家开发商开发的楼盘参观。”有村民回忆说,村民统一乘坐大巴,前往多个地产商楼盘参观,包括一些较为知名的大地产商。

亚历山大省省长穆罕默德·苏丹在医院对记者说,亚历山大省在第一时间组织了最好的医生展开救助,埃及总统塞西在获悉情况后与他通电话,对遇难者表示哀悼,并要求对伤者提供任何所需的援助和服务。

上一篇:江苏宿迁:十级大风来袭 多个乡镇受灾
下一篇:习近平向国际人工智能与教育大会致贺信
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网