当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

省话剧院筹划开拍革命历史题材话剧《东征!东征!》

 2019-10-08 17:03:52

二、将《建设工程质量管理条例》第十三条修改为:“建设单位在开工前,应当按照国家有关规定办理工程质量监督手续,工程质量监督手续可以与施工许可证或者开工报告合并办理。”

陈波:从我们对全省每年6-7万件信访举报件分析来看,存在四个突出的问题:

近日,革命历史题材话剧《东征!东征!》剧本研讨会在太原举行,省内外剧作家、导演汇聚一堂,共同为话剧《东征!东征!》的问世进一步把脉。

话剧《东征!东征!》紧扣红军东征这一重大革命史实,用舞台形象展示我国老一辈无产阶级革命家们的革命情怀。据省话剧院院长张凯介绍,新中国成立70周年之际,以及即将迎来的中国共产党建党一百周年之时,这是山西话剧人的献礼剧目。省话剧院从2016年开始就积极筹备话剧《东征!东征!》,并邀请国家一级编剧孙国强开始执笔创作,2017年8月完成一稿。2018年4月,该剧获得国家艺术基金资助正式立项。创作之初,省话剧院还特别聘请省内知名编剧、剧评家和老艺术家及故事发生地的一些史学方面的专业人员参加研讨。今年1月,省话剧院邀请国家一级编剧王伯男共同对剧本进行更加缜密的梳理和修改,今年1月至5月,先后3次对剧本进行修改。目前,该剧剧本为创作总稿第6稿。该剧将在进一步完善剧情后开始进入排练阶段。

上一篇:江苏因乳胶渗漏现牛奶河 官方称水质无明显异常
下一篇:国产大飞机C919下线 拟明年首飞
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网