当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

河南工会会员节日慰问品年度总额上调至2000元

 2019-10-08 18:57:05

新华社石家庄2月2日电(记者王昆)记者从河北省工商局获悉,中国移动河北分公司、中国联通河北分公司、中国电信河北分公司等电信运营商在提供宽带上网服务时,在消费者缴纳全年上网费用的情况下,通过签署包含搭售固话、手机终端、手机号码等内容的《宽带上网服务协议》的方式,捆绑销售固话、手机,强迫消费者选择其被搭售产品,涉嫌违反《中华人民共和国反垄断法》。

河南省规定,基层工会逢年过节可以向全体会员发放节日慰问品,每位会员年度节日慰问品总额视基层工会经费情况确定,最高不得超过2000元。基层工会可结合实际采取便捷灵活的发放方式,可直接发放慰问品或慰问品领取券,但不得发放现金、购物卡、代金券等。

新华社郑州2月10日电(记者刘怀丕)河南省总工会日前发布了《河南省基层工会经费收支管理实施办法》,首次明确了会员婚丧嫁娶、退休、住院等慰问支出标准,还将工会会员节日慰问品年度总额上限由原来的1000元上调至2000元。

2002—2004年天津新技术产业园区管委会副主任,天津新技术产业园区开发总公司总经理、党委书记(其间:2002.05—2002.08澳大利亚皇家墨尔本理工大学商学院学习)

关于文体活动支出,河南省表示,文体活动设置奖项的,奖励范围不得超过参与人数的三分之二。团体奖励人均不得超过300元,个人奖励最高不得超过400元;对不设置奖项的文体活动,可为参与职工发放价值不超过100元的纪念品。基层工会举办文体活动确需购置专用服装的,每两年每人限购一次,标准不得超过600元(含鞋)。参加上级工会统一组织的职工文体活动,可根据活动要求购买服装,标准不得超过500元(含鞋)。

河南省要求,对于违反基层工会经费收支管理办法,涉及违纪的,由纪检监察部门依照有关规定,追究直接责任人和相关领导责任;构成犯罪的,依法移交司法机关处理。

蓝思科技则在互动平台上回答投资者提问时表示,3D玻璃的应用是近几年智能手机外观创新的重要组成部分,目前3D前盖板主要受柔性OLED屏产能有限的制约,随着柔性OLED屏供应加大,预计采用3D玻璃的机型会增多,公司已根据主要客户的需求指引制定了3D玻璃扩产计划。

[环球网综合报道]台湾地区领导人蔡英文上任后,民调大幅滑落,毫无解方。如今,民进党籍前台南市长赖清德远离自己的“舒适圈”,北上“神救援”。对此,台湾《中国时报》9日发表评论文章称,这看似“众望所归”,但台当局面对接踵而至的改革难题、朝野恶斗、派系角力,这帖药下得对不对,2018年的“九合一”选举才见真章。

上一篇:中纪委:过去有纪检组对发生的问题捂着不报
下一篇:云南农大反驳“喝普洱致癌”:检测试验严重失实
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网