当前位置 : 首页 > 商旅 > 内容

保利地产跨界保险“联姻”太平成立太平保利

 2019-10-08 15:49:33

在拍了一段时间的警匪片后,我突然觉得是不是应该要改变一下,我就在想警匪片怎么能突破,或者是整个警匪片的方向应该怎么走?就在这时,我碰上了《湄公河行动》这部电影。我一听《湄公河行动》这部电影的背景,我觉得我在等的那种突破就在眼前了。

至于你提到昨天安理会就美方提交的决议草案进行表决的情况,我想说,中方在安理会涉委内瑞拉问题上的基本出发点是,维护《联合国宪章》精神和国际关系基本准则,推动委问题和平解决,维护拉美地区长期和平与发展。中方一向反对任何外部势力干涉委内瑞拉内政,反对对委内瑞拉进行军事干预。令人遗憾的是,美方有关决议草案与中方上述原则和立场严重不符。中方不得不投了反对票。

2012年,保利地产就已涉足健康养老产业,目前已在北京、上海、广州、成都等城市落地了专业养老机构。此前的2015年6月,中国太平就已和保利签署战略合作协议,范围涉及养老服务业务、金融投资业务等领域。

事实一目了然,“一带一路”是一个非排他性的公共倡议,其客观造福的对象,是整个国际社会。

新华社北京4月27日电(记者许晟)记者27日从保利集团获悉,兼跨地产和保险的太平保利投资管理有限公司日前正式开业。太平保利由保利地产和中国太平保险集团旗下的太平人寿、太平资产出资成立,主营业务是输出养老地产、健康医疗项目。

保利地产总经理刘平说,保利具备养老全产业链的深耕实力,中国太平拥有基数庞大的客户资源、大健康产品的研发经验与险资的金融优势。太平保利的成立,也意味着保利从和保险行业的简单资金合作,迈入覆盖健康养老全产业链的深度合作共创期。

此外,据东方财富Choice统计,17只沪港深基金在2月22日的净值涨幅超过3%,其中,中融沪港深大消费主题A、博时沪港深价值优选A和工银沪港深股票基金的涨幅分别达到7.48%、6.65%、6.57%。

资料显示,保利地产总资产达6965亿元,项目覆盖全球近100余个城市;太平人寿公司总资产超过3900亿元,服务客户总量超过4300万人次;作为保险资产管理机构的太平资产,管理资产规模已超5000亿元。

上一篇:第十五届深圳文博会综述
下一篇:湖南衡山连环命案6名死者各获15万政府救助金
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网