当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

人民日报“穿军装”照片是钓鱼?南京警方认错

 2019-09-11 18:38:17

在上述微博的评论区,@平安南京对网友表示,“确实是我做错了,请一定批评指正!”

重庆这个天实在太热了,昨天中午,据网友爆料,重庆理工大学的一栋教学楼大厅玻璃被热得炸裂了。

台湾《中时》报系26日发文表示,蔡英文就职届满100天,多项民调都显示,民众对新当局的两岸表现不满意,新当局应努力让两岸恢复往来。这篇名为《两岸现状必须改变》的评论文章指出:

不过,@平安南京之后又转发了江苏省公安厅网络安全保卫总队官方微博@江苏网警的消息“建军90周年之际,许多网友的朋友圈被一张张军装照刷屏了,不过有网友提醒大家:这是钓鱼链接,小心自己的照片和微信号被不法分子获取。小苏提醒,第一次进入该游戏时可以看到,游戏由人民日报客户端开发,只会获取用户的头像和昵称,所谓钓鱼网站、盗取微信号纯属无稽之谈,请广大网友放心使用”,并称,“以此为准,大家好我是新的小编,之前那个小编已经拜拜了。”

[回应]东城燕弘洲自行车租赁处负责人:平时巡视时遇到很多这样的情况。目前很多锁柱设备坏了就是由于不停摇晃损坏的,由于很多车插在锁车柱上是悬空状态,坐下去就很容易损坏。

7月31日,江苏省南京市公安局官方微博@平安南京发布的一则消息引起了误会。近日,有网友在微信朋友圈称,由人民日报客户端开发的“穿上军装”照片自动生成应用是钓鱼链接,“一个所谓的北京的公司,在一个IP在加拿大的服务器上,冒充人民日报的客户端,获取公民个人信息。”

31日上午,@平安南京发布了上述消息并提醒,“小心被境外势力采集信息”。

然而,从一位位邮政职工、道班工人、汽车司机、交通民警、运管人员的讲述中,记者发现,其美多吉的世界一直很精彩。

上一篇:胡春华:务实推进东西部扶贫协作
下一篇:中国赴韩跟团游重上线 韩媒:“限游令”全面松绑
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网