当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

山东师范大学原党委书记宫志峰逝世 享年70岁

 2019-09-11 10:31:15

宫志峰是山东省专业技术拔尖人才,享受国务院颁发的政府特殊津贴,曾获全国“半月谈”思想政治工作创新奖特等奖。长期从事高校党建和大学生思想政治教育研究,在《思想教育研究》《党建研究》《中国高等教育》《思想政治工作研究》等国家级刊物上发表论文多篇,承担社会科学重点课题多项。出版诗集《捧一束鲜花》《未来的记忆》《春天的问讯》《飘雪的季节》。

——对外开放是兴旺发达的必由之路。以开放促进改革和发展,是中国现代化建设不断取得新发展新成就的重要经验。改革开放40年来,中国城乡面貌发生了翻天覆地的变化,人民生活实现了质的飞跃。同时,我们通过不断扩大对外开放,将自身发展的红利惠及别国,促进各国共同发展。下个月初,我们将在上海举办首届中国国际进口博览会。中国开放的大门不会关闭,只会越开越大。我们将本着共商共建共享原则推动“一带一路”国际合作,营造全面开放的新格局,推动经济全球化朝着更加开放、包容、普惠、平衡、共赢的方向发展。

首都的老钢城,在工业光辉逐渐隐没之后,又将如何自处呢?

6月2日,山东师范大学发布讣告,该校原党委书记宫志峰因病医治无效,于2019年6月2日9时31分在山东省千佛山医院逝世,享年70岁。将于6月4日13时30分在莲花山殡仪馆举行遗体告别仪式。

“只要不是强迫交易,不以次充好,不垄断经营,价格高低应由市场决定。”宋俊娟呼吁社会各界公平对待寿衣产业,避免因心理忌讳产生认知偏差,或将之打入灰色产业的“冷宫”。

山师大官方网站显示,宫志峰于1998年8月至2010年5月担任该校党委书记。公开资料显示,宫志峰,男,汉族,山东文登人,1949年12月生,研究员,博士生导师。宫志峰于1968年参加工作,1972年加入中国共产党。曾任中共山东省委办公厅副处级秘书、正处级秘书、副厅级秘书和中共桓台县委副书记(挂职)。1990年5月调任山东师范大学党委副书记,1998年8月至2010年5月任山东师范大学党委书记。

上一篇:财政部:将适时推出商业养老保险税前扣除政策
下一篇:北京明年起将进一步降低社会救助政策门槛
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网