当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

广州局级官员受贿近2000万受审 妻子仍潜逃国外

 2019-09-11 19:26:16

2015年9月22日,经广东省人民检察院指定,李俊夫被广东省肇庆市人民检察院以涉嫌受贿罪提起公诉。

事实也确实如此,2007年年底,原铁道部政治部主任何宏达被调查,刘志军担心他交代出自己收受10万美元的事情,指使丁书苗“捞人”,为此丁书苗花费了4000万元;2008年“4·28”胶济铁路事故发生后,刘志军想离开铁道部到地方任职,让丁书苗出钱替他跑动关系,丁书苗为此又花费500万元。

企业品牌价值的提升也离不开政府对一流营商环境的营造。例如,上海市普陀区委副书记、区长周敏浩表示,普陀正着力打造投资便捷、服务专业、企业满意的营商环境,为区内企业搭建品牌形象综合展示平台,营造品牌发展的浓厚氛围。

答:我不了解你说的具体情况,可以会后帮你询问一下。

文章指出,“独派”阵营不断炒作“赦扁”议题,并看准蔡英文民意低落一再进逼,其政治勒索的意图十分明显。然而,民进党从基层到党代表、乃至各级民代,不分青红皂白地跟进,则显示“三十而立”的民进党已未老先衰,变得狡猾世故,忘记了自己创党的价值和信念。

据检察机关指控,2006年至2014年间,李俊夫担任广州市道路扩建办公室主任、广州市国土资源管理局局长、广州市住房保障办公室主任等职务期间,利用职务便利,为他人在承接广州保障房工程、居住储备用地、市政道路工程等项目中谋取利益,并涉嫌收受财物共计人民币1863.5万元和1.3万美元。

不过,有1人落马后被披露的方式比较特别,即吉林省人大常委会原副主任周化辰。

新华社广州4月21日电(记者周颖毛一竹)21日,广东省肇庆市中级人民法院对广州市国土资源和房屋管理局原局长李俊夫涉嫌受贿案进行一审开庭审理。李俊夫涉嫌利用职务便利,在保障房工程、居住储备用地等项目中收受财物共计1863.5万元人民币、1.3万元美金。

据了解,李俊夫的妻子王某湘潜逃国外,至今尚未归案。该案当天并未宣判。

记者了解到,目前余正伟已离开监利返回重庆,两名家属则留守在监利等待其妻消息。

其中,单笔数额最大的是,2011年至2014年间,李俊夫为某商人在承接广州保障房工程中谋取利益,并通过中间人收取人民币1000万元。

记者采访了解到,以李俊夫为首的广州市国土房管系统系列腐败案已陆续进入司法程序。该系列案共有51名涉案人员,涉及市、区两级国土房管系统十多名干部,总涉案金额高达1.3亿多元。

上一篇:福建村支书台风期间清理涵洞时被洪水冲走
下一篇:营改增细则落地:二手房买卖税负不变
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网