当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

珠海横琴出台实施14项措施扶持粤澳合作中医药产业园

 2019-09-11 14:00:48

南昌市教育局针对校外培训,则是念好“严、堵、疏”的三字经。南昌市教育局党委书记、局长谢为民介绍称:“严是指严准入、严管理、严执法;堵是指划红线、强监督、狠处理;疏则是开设‘南昌市学生课余教学辅导志愿服务中心’,进行志愿课业辅导+免费课后服务。”

此前,该产业园已累计对接洽谈企业393家,其中完成注册54家(含澳门企业17家)。园区配套设施逐步完善,前期发展中心已投入使用,GMP中试大楼、研发检测大楼、科研总部办公大楼等配套设施已建成或封顶,产业园孵化区的建设工作已经启动。

中新社北京2月15日电(陈溯)针对近期多地陆续曝光的食用穿山甲事件,中国国家林业局15日发布微博进行回应。

有专家分析,此类业务的铺开,将引导房主把原来的短租房交给银行变成长租房,有望带来市场上长租房源的明显增加。银行及房屋租赁公司获得了长租房源,房主实现了闲置住房的长租收益,租客获得了优质稳定的住所,实现了多方共赢。

新华社台北7月6日电(记者查文晔、陈君)在台湾南投县仁爱乡的雾社事件纪念公园里,静静矗立着一尊高大魁梧的人物石雕,为的是纪念台湾少数民族抗日英雄莫那·鲁道。

粤澳合作中医药科技产业园是粤澳合作产业园区的首个落地项目,于6年前在横琴动工建设,总投资100亿元人民币。其重点打造中医药国际质量控制基地和大健康产业国际交流交易平台,包括中医药和大健康产业研发创新公共服务平台、孵化器、加速器和总部办公区以及中医药养生体验和文化推广集群等。建成后将成为中医药国际质量控制、中医药和大健康产业的研发、创新、孵化平台,为港澳和内地企业提供国际标准下的委托加工、国际注册和贸易促进等服务。

根据横琴新区新出台的措施,该区将重点针对园区企业入驻、研发等关键环节,给予重大资金扶持。其引进的重点企业和科研机构,最高可获得1000万元的设备购置补贴;进驻该园的企业,最高可享受36个月的租金补贴,补贴金额为50元/平方米/月,符合条件的重点企业,补贴标准提高至100元/平方米/月。同时,该园内企业符合横琴新区人才、总部经济、风险投资、科技创新、研究开发、公共平台、知识产权等相关优惠政策的,同等条件下优先受理、优先支持。

新华社广州12月31日电(记者魏蒙)珠海市横琴新区日前出台并实施14项措施,从设备购置补贴、场地租金补贴、企业发展扶持、科研成果奖励等方面,支持粤澳合作中医药科技产业园加快发展。

电玩城游戏大厅

上一篇:伊朗伊斯兰革命卫队向叙利亚和伊拉克派遣医护人员
下一篇:广州大幅放宽外资准入限制及外资股比
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网