当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

安徽:市县为重点建设项目提供补充耕地指标将获奖励

 2019-09-11 13:44:18

根据汽车“三包”规定,修理者应当建立并执行修理记录存档制度。书面修理记录应当一式两份,一份存档,一份提供给消费者。因此,消费者每次修理后应向4S店或修理厂索要维修发票,作为日后维权的证据。

新华社合肥4月18日电(记者姜刚)记者从安徽省自然资源厅获悉,该厅近日出台激励举措,为重点建设项目提供补充耕地指标的县(市、区),将依规被奖励提供补充耕地指标数10%的新增建设用地计划或20%的城乡建设用地增减挂钩指标。

据了解,每年3月中旬前,各地申报上一年度相关情况后,安徽省自然资源厅依据上一年度建设用地批准情况,对各地申报材料进行审核,拟定奖励情况后在系统内进行公示,公示期为5个工作日。视当年国家下达安徽省新增建设用地和城乡建设用地增减挂钩计划情况,经省政府同意后单列到为重点建设项目提供补充耕地指标的县(市、区)。

根据《安徽省为重点建设项目提供补充耕地指标激励措施实施办法(试行)》,激励对象是为省级及以上交通、水利、能源等重点建设项目提供补充耕地指标的市、县(市、区)。

新华社华盛顿7月22日电(记者周舟)美国太空探索技术公司的升级版“猎鹰9”火箭22日第二次升空,成功将一颗加拿大通信卫星送入太空。

广东银保监局党委书记、筹备组组长裴光说,2019年要推进粤港澳大湾区建设,找准金融突破口,推动机构聚集,构建大湾区金融全产业链。持续优化金融机构体系,引导银行保险机构回归本源,提升服务能力。推动银行业保险业创新产品服务,完善金融市场,满足金融需求。

m88

上一篇:安徽省淮南市确诊1例人感染H7N9禽流感病例
下一篇:伊朗伊斯兰革命卫队向叙利亚和伊拉克派遣医护人员
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网