当前位置 : 首页 > 楼市 > 内容

英媒:中国投资者愿花大钱搜寻外国教育资产

 2019-09-11 10:54:56

汤森路透的数据显示,包括公司、私募股权公司和家族企业在内的中国投资者对这种增长潜力进行了挖掘,已经抢购了一家新加坡学前教育技术公司、一家法国职业培训服务提供商和多所英国私立学校。

因此,原来需要多个部门线下分别审批的事项,其中的一大部分现在都可以通过互联网实现申请和审批。“剩下的就是线下提供材料,基本上是一次办结,‘最多跑一次’也就能实现了。”刘晓捷说。

据路透社11月10日报道,一家中国私募股权基金一名不愿透露姓名的董事总经理说,投资者、尤其是私募股权公司青睐教育资产,因为它们现金充裕,有来自预付学费和其他费用的稳定收入。

报道称,推动这些举动的是,前往西方国家留学的中国学生持续增加,以及世界第二大经济体日益扩大的中产阶层群体正在国内寻找国际风格的教育。另一个支持因素是,中国的传统观点认为,为孩子提供最好的教育是父母的第一要务。

报道援引中国私募股权公司鼎晖投资的执行董事侯毅的说法表示:“这确实满足了最关心孩子教育的中国父母的刚需。”

参考消息网11月12日报道英媒称,随着更多中国学生在国内外寻求西方教育资源,中国投资者正在加紧寻找海外教育资产。

对于共享单车行业,我们情愿它处于一个在意骑行费的稳定发展期,而不愿它处于一个疯狂吸纳押金、再把巨额押金挪作其他投资的爆发式增长阶段,情愿它成为一种以用户体验为导向的服务型竞争,而不愿它成为一种以量取胜的粗放式竞争。(记者李秀荣)

报道称,中国的许多私营卫星公司正在研制立方体卫星,这种微型卫星造价相对低廉,一次可以发射20颗,可以组成大型星群,提供广泛的覆盖面。

报道称,瑞银集团亚洲并购业务负责人萨姆森·洛也评价道:“不管经济状况是好是坏,教育行业都将有很好表现。这也是一种现金交易,它在中国呈指数式增长。”(编译/李莎)

草案提到,紧紧围绕承接中心城区功能和人口疏解,促进行政功能与其他城市功能有机结合,以行政办公、商务服务、文化旅游为主导,形成配套完善的城市综合功能。

6月25日,锦欣生殖医疗集团有限公司(“锦欣生殖”)正式登陆香港联合交易所有限公司主板,股票代码01951。以每股8.54港元的发行价计、锦欣生殖市值约200亿港元,是当前资本市场首屈一指的中国医院龙头股。

据悉,今年以来,“绿色技术银行高峰论坛”“世界创新创业博览会”等一批聚焦重要议题的研讨活动和创新创业活动纳入浦江创新论坛品牌。

并购咨询公司易界网的创始人兼首席执行官冯林说,中国学生已经在学习集团和华尔街英语等公司的收入中占大部分。

英媒称,政府统计数据显示,过去十年来,中国人的平均可支配收入增长了一倍多。虽然家庭已经增加了孩子教育上的支出,但中国2015年允许二孩的决定预计将进一步推动对早期和学前教育的需求。

“国防部长”冯世宽在农历春节前,到三军各部队巡视,军方还发布冯世宽到各部队视察的视频,其中,在台东视察的视频中标出“737联队及飞指部632营”,花莲部分为“401联队及飞指部633营”,其中,飞指部632及633营就是“爱国者-3”型导弹营。军方人士则指出,飞指部这两个导弹营,是各自派出一个导弹连进驻花东地区。对此,台湾“国防部”则说,“有关国军兵力、武器部署涉及机密,‘国防部’不作评论”。

就此,有家长质疑称,缘何学校食堂食品质量安全一直未能被发现,当地政府监管部门和学校对食堂承包方的监管,完全是处于缺失的状态。

警方指出,现场已救出10多名乘客,还有约15人被困,多名受伤乘客获送院抢救。(海外网张振)

写字楼近的地方越贵,甚至马路对面的价格都可以根据市场定不同价格,发挥经济杠杆作用,调节小客车使用强度。

据中国教育部统计,2016年,在海外学习的中国学生人数达到54.45万人,同比增长4%,是十年前的四倍多。

他说:“这项业务会受到长期关注。这很容易理解。”

上一篇:四川化工职业技术学院党委书记芦忠接受组织审查
下一篇:北京:提供无房证明即可提取公积金
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网