当前位置 : 首页 > 商旅 > 内容

中国联通携手华为推出eSIM手表通信业务

 2019-09-11 09:27:37

为进一步了解各培训机构的暑期课程设置,记者下载了某机构官方APP。根据APP课程表显示,除了高一课程之外,机构另设有“新高一”课程,但点击进入相关页面后并没有详细课程说明。

据了解,eSIM卡是将传统手机SIM卡直接嵌入到设备芯片上,用户无需向设备里插入物理SIM卡。eSIM模式将允许用户更加灵活地选择运营商套餐,其技术的日趋成熟将催生多种新型消费电子产品及应用,更加丰富和便利大众日常工作、学习和生活,助力促进社会信息化水平。

此次,华为eSIM智能手表不仅支持联通eSIM一号双终端业务,还将支持eSIM独立号码业务,即手表拥有自己独立的电话号码,不用手机也可作为独立终端接打电话和上网。本次,中国联通eSIM智能手表业务试点范围包括上海、天津、广州、深圳、郑州、长沙、武汉。

4月18日,在联合国总部的一个专题研讨会上,大家热议一种来自中国的植物——菌草。

杨飞陕西省重点中国特色社会主义理论体系研究中心研究员

据中国联通相关负责人介绍,联通eSIM一号双终端业务新阶段将正式推出联通手机营业厅APP办理eSIM手表入网服务,从而大幅增加了一号双终端业务办理时不同款型机表组合的灵活性。之前的一号双终端业务基于iOS系统开通,众多安卓手机用户无法使用这一创新服务,本次业务推出后,联通eSIM一号双终端业务将可覆盖试点地区所有使用iPhone和安卓手机的用户。

这张照片的射击姿势立刻引来网友广泛讨论,不少退伍军人也笑道“我也是醉了”。吴昆玉则说,“射手的姿势是谁教的?50机枪是这样打的?”

新华社北京4月18日电(记者高亢)继近期推出eSIM一号双终端业务后,中国联通18日宣布,将为华为eSIM智能手表系列产品开通蜂窝移动通信业务。

上一篇:青海湖裸鲤资源量逾8万吨 15年增长30余倍
下一篇:这场与“死神”的赛跑 中国搜救人员遇到空前挑战
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网