当前位置 : 首页 > 广场 > 内容

江西省委秘书长龚建华任南昌市委书记

 2019-09-11 08:06:04

中新网南昌3月25日电(记者王剑)25日下午,南昌市召开领导干部会议。中共江西省委常委、省委组织部长赵爱明宣布中央和省委的决定:江西省委常委、省委秘书长龚建华任南昌市委书记。王文涛任山东省委常委、济南市委书记,免去其江西省委常委、南昌市委书记职务。

“她从来都是报喜不报忧”,章莹颖的叔叔说这是她的一贯做法,但是她一直跟家人保持着密切联系,“到了美国之后,她基本上两天就跟爸妈视频通话一次,就讲一些琐碎的事情,说的都是好的。”由于两地时差,章莹颖总是提前跟妈妈约定好时间,在当地的晚上或早上跟家人联系。

1-5月份,东部地区商品房销售面积25046万平方米,同比增长8.9%,增速比1-4月份回落0.4个百分点;销售额26033亿元,增长11.5%,增速回落1.2个百分点。中部地区商品房销售面积13590万平方米,增长17.7%,增速回落1.2个百分点;销售额8065亿元,增长26.9%,增速回落1.6个百分点。西部地区商品房销售面积13845万平方米,增长21.0%,增速回落4.1个百分点;销售额8057亿元,增长36.7%,增速回落4.1个百分点。东北地区商品房销售面积2340万平方米,增长18.8%,增速回落0.8个百分点;销售额1476亿元,增长25.5%,增速提高1.4个百分点。

龚建华,男,汉族,1962年6月生,江西南昌县人,1983年7月参加工作,1984年10月加入中国共产党,经济学学士,在职研究生学历。历任江西省委农村工作部干部,江西省农办副主任、党组成员,南昌市委副书记、市委政法委书记,市政府常务副市长、党组副书记,宜春市委副书记、市长,抚州市委书记。

2014年10月,龚建华任中共江西省委常委、省委秘书长、省直属机关工作委员会第一书记。

龚建华资料图。钟欣摄

同时,从个人健康防护角度考虑,市卫计委提醒市民,近期谨慎前往发生寨卡病毒病疫情国家。

昨天,北京暖出新高度,南郊观象台最高气温达24.8℃,成为1951年以来3月中旬历史第二高的气温,仅次于2009年3月18日的29.5℃。

5月11日,国家主席习近平在北京人民大会堂同摩洛哥国王穆罕默德六世举行会谈。这是会谈前,习近平在人民大会堂东门外广场为穆罕默德六世举行欢迎仪式。新华社记者饶爱民摄

王文涛,1964年5月生,江苏南通人,复旦大学哲学系哲学专业毕业,大学学历,哲学学士,副教授。2004年3月至2007年6月,历任云南省昆明市委副书记、常务副市长、代市长、市长;2007年6月至2011年4月,历任上海市黄浦区委副书记、代区长、区长、区委书记;2011年4月,任中共江西省委常委,南昌市委书记。

2015年3月,龚建华任江西省委常委、南昌市委书记。(完)

协议甲方为“郭茂、郭茂为主要投资人(投资90%以上)的并购基金”;乙方为周介明;丙方为曹海燕、朱夏(两人均代表维艾普的投资机构)。此次洽谈的目的是“甲方收购乙方所持有的维艾普51%股权。”

上一篇:外交部就习近平主席出席亚太经合组织第二十六次领导人非正式会议
下一篇:暑假,补课模式被打开
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网