当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

我国粮棉油去库存取得突破性进展

 2019-09-11 16:07:25

各级民政部门要积极配合环保部门,对所辖区域内的殡仪馆(火葬场)、殡仪服务站、公墓等殡葬服务单位设施设备,特别是焚化丧葬用品的专用设施运行情况进行全面排查,凡达不到环保标准的,要抓紧报告当地政府研究制定整改措施,尽快更换、添置、配备符合环保技术标准的专用设施设备。

新华社北京1月19日电(记者王立彬)作为农业供给侧结构性改革的重要内容,2018年我国完成政策性粮棉油销售13273万吨,粮棉油去库存取得突破性进展。

中储粮集团公司总经理邓亦武19日在2019年中央储备粮工作会议上说,2018年,中储粮加大政策性粮食去库存工作力度,积极贴近市场,分类采取竞价销售、定向销售、加工出口等多种库存消化方式,积极推进农业供给侧结构性改革。在成交量再创历史新高、7000多个库点集中出库的情况下,实现销售出库总体平稳有序。全年累计完成政策性粮棉油销售13273万吨,政策性粮食成交量创历史新高。其中:玉米10013万吨,稻谷1700万吨,小麦1066万吨,大豆201万吨,菜籽油42万吨,棉花251万吨。截至2018年末,棉花、大豆、菜籽油去库存任务基本完成,政策性粮棉油去库存取得突破性进展。

邓亦武说,经过连续两年去库存,目前国家政策性粮食库存规模仍在高位,储存库点还有1.1万个,监管工作仍然面临巨大压力。2019年,中储粮将政策性粮食风险防控作为重中之重,综合施策防范化解各类风险;坚决落实国家粮食收储政策,全力抓好去库存任务落实,强化管好“大国粮仓”政治责任担当;积极配合开展国家粮食库存大清查,扎实开展自查自纠,借助大清查推动库存管理上台阶;继续深化改革创新,推进中储粮事业高质量发展,为保障国家粮食安全作出新的贡献。

鲁迅公园游乐场旁边,记者看到了张先生眼中最不伦不类的养生会所。该养生会所位于一栋灰色的小楼中。小楼上巨大的金属招牌上写着“专业推拿、指压、养生”字样。

教育部表示,国家关于研究生助学金的相关政策是清晰明确的。此事是由于一些学校在发放环节的操作问题所致,不涉及政策调整。“为督促相关高校立行整改,进一步规范研究生国家助学金发放工作,昨日,我部已发文直属高校。”教育部要求,所有高校必须严格执行国家政策,完善研究生国家助学金发放办法,确保足额发放研究生国家助学金,对执行中存在的问题要及时妥善处理。

上一篇:台军涉毒怪中药?中医痛斥台军方推卸责任
下一篇:印媒称中国与不丹将举行边界会谈:我们的功劳
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网