当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

“雪乡导游车上强售套票”涉事旅行社及导游被处罚

 2019-09-11 15:44:02

31日10点30分,今年的首趟“摩托大军”返乡高铁专列D3608次动车组从广州南站开出。广铁集团客运处处长陈建平说,未来5天还将每日开行一趟,预计将有近4000名昔日的“摩托大军”通过高铁专列回家过春节。

今年1月,“雪乡导游车上强售套票”相关视频引发热议。据哈尔滨市旅游部门公告显示,哈尔滨康华国际旅行社有限公司与旅游者签订不规范旅游合同,未向临时聘用的导游人员支付导游服务费。

此外,康辉集团黑龙江国际旅行社有限公司、黑龙江省桃源假日国际旅行社有限责任公司等多家旅行社也因违法经营被处罚。

新华社哈尔滨2月3日电(记者许正)哈尔滨市旅游委近日发布一批行政处罚公告。公告显示,“雪乡导游车上强售套票”事件涉事旅行社哈尔滨康华国际旅行社有限公司被处以罚款并停业整顿,导游商某某被处以罚款并吊销导游证。

他的作品写的是帝王,着眼在人民,饱含民生民情。恰如现实中,他虽不为官,却时刻为民。

为严厉打击冻品走私,今年以来海关总署会同有关部门开展专项行动,打掉多个走私团伙,取得重要成果。人们期待各地各部门担起职责,填补管理体制机制的缝隙和空当;对于食品安全违法事件的惩处,敢于亮出法律利剑,使违法者闻风丧胆。

“全面加强新时代我军党的领导和党的建设工作,是推进党的建设新的伟大工程的必然要求,是推进强国强军的必然要求。”

哈尔滨旅游委责令哈尔滨康华国际旅行社有限公司改正,处15万元罚款,停业整顿3个月,对直接责任人处2万元罚款。涉事导游商某某被责令改正,没收违法所得2780元,处2万元罚款,吊销导游证。

上一篇:人民日报公号讲述奇葩证明:怎么证实你妈是你妈
下一篇:中宣部等十部门印发《农家书屋深化改革创新 提升服务效能实施方
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网