当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

蔡英文停电说词被炮轰:跟导弹误射一样 鬼才信

 2019-09-11 18:55:03

海军建设是“增量”还是“求质”,白宫和五角大楼在步调上也并不一致。美国海军战略和国防咨询公司费里布里奇集团国防咨询主管布莱恩·麦格拉斯指出,五角大楼目前并没有表现出把增加军舰数量作为当务之急的兴趣。

海外网8月16日电国民党前“立委”邱毅在脸书上针对近日的全台大停电一事炮轰蔡英文。

不过,邱毅称,这次停电关键的原因是蔡英文上台后,硬搞无核家园的虚无政策,废核电后台电的备载容量率大幅下降,已从原来的百分之十五降低到远低于百分之十,这么低的备载容量率,一旦遇上二分钟的供气中断,自然造成可怕严重的大缺电危机。

记者:走到这一步,你对那些被你无辜伤害的人想说些什么?

马晓光:本届论坛更加关注青年发展,更加突出服务基层。一是贴近两岸青年的关注和需求,将举行海峡两岸大学生青年创意创新创业大赛项目成果展示、青少年新媒体文创论坛等活动,包括微电影、健康成长、创业与“互联网+”、艺术教育与新媒体融合发展主题峰会等多个项目。还邀请台湾青年来闽参加两岸青年骑行最美福建活动。

全台大停电事件无预警波及全台近800万户,原因是中油公司包商操作失当,错误关闭了供气电动阀门,使天然气供应中断,结果造成大潭电厂全面跳机。邱毅指出,这个原因很像雄三导弹误射事件的说词,台湾防务部门说是一个士官操作失当造成。当时很多人不相信这一说词,认为其中必有不可告人隐情。

他表示,蔡英文针对停电讲了个原因,一个中油公司包商操作失当,“问题是你相信吗?”他认为,这原因很像雄三导弹误射事件的说词,当时也很多人不相信。“当核四(第四核能发电厂)被愚蠢封存,非核家园被渲染成人间天堂时,今天的停电大黑暗已经被注定了。”

B即Blockchain,区块链。如果说AI是未来的生产力,那么区块链就是未来的生产关系。2016年底,“区块链”首次被写入我国“十三五”规划中,一年后“区块链”概念爆红网络。区块链的出现,预示着在新的技术指导下,助力传统行业突破困境成为可能。

由此往前追溯到“强汉”,西长安街沿线北侧,老山汉墓静静地卧在老山山腰,这里曾出土漆器、玉器等文物,见证了中华史上第一个盛世,引起世界瞩目。长安,最早源自西汉都名,在今日长安街一侧发现汉墓的意味多么别具一格!

邱毅称,因此,若要追究责任,蔡英文和林全都躲不掉。他还点名:“那些像戴立忍、吴念真等恶心的反核人士也应负起责任。不过,这是台湾社会媚俗、弱智,盲目起哄追逐反核民粹的必然结果。”(综编/海外网吴潇)

上一篇:中国赴韩跟团游重上线 韩媒:“限游令”全面松绑
下一篇:北京气象台发布沙尘蓝色预警 下午有浮尘天气
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网