当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

湖北武穴市纪委对泄露举报信人员追责 5人被立案

 2019-09-11 17:52:00

通报称,2017年11月30日晚,媒体报道武穴市一信访件被泄露后,市委、市政府高度重视,由市纪委牵头负责,迅速组织力量在前期调查的基础上,进一步调查处理。

2018年,环保税、新修订的水污染防治法等一系列法律法规也将助力污染防治攻坚战。

新华社西宁3月23日电(张大川、戴升)记者从青海省气候中心了解到,2017年至2018年冬季,青海高原地区平均气温为零下8.0摄氏度,较常年偏高1.2摄氏度,为1986年青海气候变暖以来的第15个暖冬。

通报指出,对泄露问题中负有主要领导责任和直接责任的市教育局党组成员、办公室主任彭书政,市教育局办公室干部夏斌斌,大法寺中心学校党总支书记、校长王铭琪、副校长梅有松,大法寺镇杨桥中学校长孟安法等人员予以立案调查,并给予相应的党政纪处分。对大法寺镇李边小学教师刘婷取消预备党员资格并责成市教育局给予政纪处分。

据美国有线电视新闻网(CNN)消息,弗里兰在一场新闻发布会上作出上述表态。

据媒体报道,作为一名军人运动员,面对外国选手围攻的情况下,李雪芮反而拥有了更强大的内心:“没有一个国家的选手能体会我的感受,我们始终站得很高,身边不断有人想要击败你,我们虽然也经历了失败,但是在这样的失败中重新站回到最高点,这就是我们的强大之处。”

某色伍哈在背钢管上山的时候,他的两个女儿,三年级学生某色小里,学前班学生某色小花,透过学校大门的缝隙,能看见大人们背着钢管走过。也许习惯了大人背东西,这一切在他们看得都比较平常。

5日,“清亲武穴”再次发布《关于对武穴市阳光信访信息平台信访件被泄露问题进一步调查处理的情况通报》。

12月2日,黄冈市监察局发布通报称,举报信泄露一事属实,武穴市教育局办公室干部夏某某、大法寺镇杨桥中学校长孟某某等2人被立案调查。

毛遂自荐、勇于担当是许益的个性。在2017年的海训动员会上,他主动提出担任开浪手,并出色完成任务。

浦东东海之滨,上海临港装备产业区,Q01—05地块,特斯拉中国超级工厂所在地。86万多平方米土地,正紧张进行“七通一平”施工。

11月30日晚,澎湃新闻独家披露湖北黄石人李明(化名)实名举报大法寺镇杨桥中学校长举报信被泄露一事。

通报称,将对市信访局相关人员不按规定办理信访件,造成不良影响的问题进行追责问责;对市政府督查室主要负责人和直接责任人不正确履行职责,违规转办信访件,致使信访件在后续处置过程中发生泄露的问题进行追责问责;对市教育局党组主要负责人和分管领导不认真履行主体责任,未建立健全的信访件办理制度,疏于对信访件的处理和监管,对阳光信访信息平台回复审核把关不严的问题进行追责问责;对市纪委派驻教育局纪检组主要负责人不认真履行监督责任的问题进行追责问责。

另据哈工程官网“现任领导”一栏显示,履新哈工程党委书记的高岩主持党委全面工作,分工负责党政办、组织、党建工作,分管党政办公室(党委巡察工作办公室/党风廉政建设办公室、信访办公室、法律事务室、对外工作办公室)/政策研究室、党委组织部/党校,联系工程训练中心。

报道称,对于许多中国人来说,国际面孔还是可取的。50多岁的上海居民谢凤云(音)说,她认为外国模特和有外国高管的企业所推销的产品更加值得信赖。谢凤云说:“这意味着它们是国际化的。”但是她指出,她从来没有遇到过外国人在营销活动中表演。

“清亲武穴”表示,信访件泄露问题,在群众中造成的影响十分恶劣,教训十分深刻。各级各部门要引以为戒,严禁再次发生类似问题;要切实加大对信访件的办理力度,尽快解决群众反映的有关问题。

针对举报信遭泄漏一事,湖北黄冈武穴市纪委、市监察局官方公众平台“清亲武穴”12月5日再次发布通报称,将对不按规定办理信访件的相关人员追责,并已对泄露问题中负有主要领导责任和直接责任的5人立案调查。

李明12月6日上午告诉澎湃新闻,5日下午他应邀去了武穴市相关部门,当地对此事非常重视,向他进一步了解了有关情况,并表示将妥善处理此事。

上一篇:浩瀚星空下,哨塔就是家——走近西昌卫星发射中心的“夫妻哨”
下一篇:人大农委:农民落户不以退土地承包经营权为条件
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网