当前位置 : 首页 > 医药 > 内容

德国绿党批评政府准许珍稀猎物入境

 2019-09-11 13:28:48

今天凌晨,河北保定公安局官方发布一条微博说,昨天,保定市公安局破获安新县一家房地产开发有限公司非法占用农用地案,对该公司实际控制人张某增依法刑事拘留。

报道称,如果申请获得批准,中国作为世界第二大经济体,与欧洲的关系将日益紧密,并有利于中国扩大其在全球的影响力。

在德国,德国联邦自然保护局负责审批海外猎物的进口,但倡导环保的绿党和德国环保组织常常批评该机构监管不力。

根据欧盟相关条约,只有当狩猎合法,且狩猎物种数量在来源国受到严格控制的情况下,才可将猎物带回国,进口猎物只能用于个人收藏或实验室研究。但德国自然和生物多样性保护联盟说,一些珍稀动物来源国为吸引狩猎客户,常常提供动物种群的不实数据。

新华社柏林1月5日电(记者田颖)据德国《明镜》周刊5日报道,2017年德国联邦自然保护局共批准进口615件德国人在海外狩猎的“战利品”,当中包括不少珍稀物种,此举遭到绿党的批评。

新华社成都6月25日电受习近平总书记、李克强总理委派,国务委员王勇代表党中央、国务院,率国务院工作组于24日紧急赶赴四川省阿坝藏族羌族自治州茂县,指导“6·24”特大山体滑坡灾害应急救援和善后处置工作。

供需失衡激发的生产要素价格上涨,并没有体现在高水平的师资和创新教育理念上。比如,本应只是幼儿园办学的基础条件,在政府审批与政策体系里,作为实体空间的房子和院子,却成了核心要素。

2007年7月28日下午1时30分许,蔡正元在南港研究院路的服务处遭人枪击,一歹徒朝大门连开两枪,再由另一人骑车接应,往汐止方向逃逸。据了解,主嫌为台南公园帮角头翁炳尧,他以50万元(新台币)价格及提供作案制式枪枝,要求王姓嫌犯同张姓枪手及“阿正”,向蔡正元服务处开枪威吓。

莱姆克说,2017年被批准进口的猎物中包括24头狮子、26只豹子、24头河马、15头非洲象和14头棕熊等。这些动物的种群数量日益锐减,目前都是受严格保护的动物,莱姆克呼吁德国政府迅速采取补救行动。

绿党领导人施特菲·莱姆克对《明镜》周刊说,许多被批准进口的动物是濒临灭绝的珍稀物种,它们被猎杀后堂而皇之地进口到德国,这非常荒谬。

上一篇:陕西滑坡事故涉事企业井下曾自燃 熏死多名矿工
下一篇:安徽省淮南市确诊1例人感染H7N9禽流感病例
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网