当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

四川兴文5.7级地震致6伤 短期更大地震可能性不大

 2019-09-10 18:24:48

“你买东西我付钱。”支付宝内的“亲密付”功能,让不少人又多了个秀恩爱、秀铁杆的方式。然而,这里面的风险你可知晓?海南儋州男子钟某就被“亲密付”坑走了近两万元。

此次地震震中距兴文县29公里、距珙县32公里、距长宁县38公里、距筠连县44公里、距云南威信县45公里,距宜宾市64公里,距重庆市215公里。宜宾市震感强烈,成都、乐山、眉山、绵阳等地震感明显。

四川省地震局初步研判,兴文地震为主余型地震,短期发生更大地震的可能性不大,但存在发生4.5级左右强有感余震的可能。

在南京主政其间,总体投资预算达到983.5亿元的河西新城,是杨卫泽任期内的头等大事。南京市建邺区委书记、河西新城开发建设指挥部常务副指挥长冯亚军已于去年下半年落马。接近当地组织部门的人士透露,杨卫泽和去年下半年落马的南京3位区委书记之间形成着一个“圈子”,类似江苏版“西山会”。

中新网12月16日电(记者刘忠俊)据中国地震台网消息,12月16日12时46分在四川宜宾市兴文县(北纬28.24度,东经104.95度)发生5.7级地震,震源深度12千米。四川省地震局应急救援处调研员龚宇介绍,截至15:00收到有6人受伤的报告,也有飞石等小型损坏的报告,但目前还未收到房屋倒塌和人员死亡的报告。

目前,四川省地震局已启动地震应急Ⅲ级响应,并派出省地震局副局长雷建成带队的30人工作组赶赴震区。

业内人士称,对于证券公司来说,券商分类评级的影响体现在多方面。从业务来看,分类评级将直接影响券商的收入和发展。

台媒援引报道称,“该师领导表示,部队跨越多个战区,连续机动转场飞行数十小时,中途起降多个陌生机场,并展开昼夜间模拟攻击和轰炸演练,在总航程、海上飞行、低空超低空飞行公里数和夜间飞行时间等连创纪录。”

上一篇:情感抚慰犬进机舱暴露的新问题
下一篇:最高法集中清理司法解释 系新中国成立以来首次
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网