当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

商务部:目前尚无美国大米出口到中国

 2019-09-10 16:33:22

由于现行退休年龄并不统一,延迟退休面临着谁先谁后的问题。李忠指出,要区分对待,分步实施。不是对所有社会群体同时实行延迟退休,会选择现在退休年龄相对偏低的群体,从这部分群体开始逐步实施。

中新网2月3日电商务部今日召开例行新闻发布会,针对外媒“中国10年来首次允许进口美国大米”的报道,商务部新闻发言人沈丹阳今日回应称,目前尚无美国大米出口到中国。

地方政府各部门被要求减少使用公车,而北京教委则要求幼儿园、小学和中学等教育机构取消室外活动,但是没有说何时可恢复。

沈丹阳表示,“我们注意到美国大米联合会关于美国大米输华的相关报道,据了解,中国检验检疫部门应美方要求正就美国大米输华检验检疫事宜进行磋商。相关准入程序尚未完成,目前尚无美国大米出口到中国。”

上一篇:明年元旦起社保费由税务部门征收
下一篇:狗年港股最后一个交易日涨0.21% 猪年香港IPO有望继续全
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网