当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

湖南高速一旅游大巴起火致26死28伤 伤者病情好转

 2019-09-10 17:44:39

“现在很多地方有成熟的经验,小区配套幼儿园做得怎么样,今后能不能竣工验收,必须要经过教育部门签字画押认可,把移交做到位了,教育部门签了这个字,这个楼才能卖。”吕玉刚表示,“要做好配套幼儿园的规划、土地出让、建设、验收、移交办园等各个环节的监督管理工作,对存在的配套幼儿园缓建、缩建、停建、不建和建了不交等问题要进行治理。”

3月25日,中南大学湘雅医院发布消息称,3月23日、24日,国家卫生健康委副主任王贺胜主持召开了两次伤者医疗救治工作会议。会议明确由中南大学湘雅医院为此次伤员救治工作牵头单位。经医疗专家组综合评估,目前所有伤员病情均有所好转,部分轻伤员近日即可出院,另一部分伤员的手部和面部均有不同程度烧伤,且伴有不同程度的吸入性损伤,将接受下一步治疗。

据湖南常德市委宣传部消息,3月22日19时15分许,湖南常长高速西往东方向119KM+655M处(常德市汉寿县太子庙服务区附近),一辆从河南郑州开出的柴油旅游大巴豫AZ8999(机动车所有人为河南迅驰汽车旅游服务有限公司)突然起火。该车核载59人,实载56人,其中乘客53人、司机2人、导游1人。事故造成26人死亡,28人受伤(其中5人重伤),2名司机已被控制。受伤人员已妥善安排在当地3家医院接受救治。事故原因正在调查之中。

十三届全国人大二次会议新闻中心3月11日(星期一)8时45分在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会。图为王志刚回答记者提问。央广网石昊鑫摄

PT电子游戏

上一篇:被巡视组指出化工整治不彻底 江苏盐城进行整改
下一篇:台湾台东县发生5.7级地震 造成全岛震感强烈
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网