当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

委内瑞拉石油币发行参考价格为60美元

 2019-09-10 16:02:27

没错,中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,也是为人类进步事业而奋斗的政党。十九大报告中,不只谈中国,还24次提到“人类”。

8月4日,河南省登封市公安局相关负责人向《法制日报》记者表示,公安机关已接到少林寺方面报案。该负责人没有正面回应案件是否进入立案程序。

“再就是,人才关键还不是‘抢’来就算数了,而是需要使用好、‘保养’好,天下英才既需要‘聚’之,更需要‘用’之。在抢人的过程中,不能为了抢而抢,否则会造成人才浪费,既耽误个人发展,也耽误城市转型。这个过程中,既需要‘理性’,也需要‘理才’。”张轮强调。

根据白皮书,石油币发行量将为1亿个。2月20日至3月19日预售3840万个,3月20日起公开发行4400万个,另外1760万个将由委政府设立的数字加密货币管理机构持有。4月起,石油币将在委国内和国际上的数字加密货币交易所进行二级市场交易。

上月底,市委召开2016年第二轮巡视工作动员部署会,会议宣布了市委巡视组组长授权任职和巡视任务分工决定。经市委批准,2016年第二轮巡视将对市教委、市社工委、市商务委等26家单位党组织开展专项巡视。

根据白皮书,石油币不能直接兑换石油,但委内瑞拉政府承诺,接受石油币作为个人或机构缴纳税费和购买公共服务的支付方式。石油币与本币玻利瓦尔的汇率将由官方授权的虚拟货币交易所每日公布。

委内瑞拉总统马杜罗去年12月宣布将发行石油币,以奥里诺科重油带阿亚库乔区块1号油田的50亿桶石油储量作为发行石油币的物质基础,每个石油币与1桶石油等价。

长庆油田及采油厂进行核算之后,钱就打到新疆年代能源的账上。

白皮书说,石油币的发行将促进委内瑞拉经济独立和金融开放,打破美国对委实施的金融封锁,推动构建公平的国际金融秩序以及新兴经济体之间的交流。

新华社加拉加斯1月31日电(记者徐烨王瑛)委内瑞拉政府1月31日正式发布的石油币白皮书显示,石油币的发行参考价格为60美元,但其币值将随石油市场波动而变化。

上一篇:新版外商投资负面清单推22领域重大开放举措 列路线图时间表
下一篇:我国高质量发展统计体系加快形成 地区GDP将统一核算
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网