当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

雅鲁藏布江堰塞体出现自然过流

 2019-09-10 19:05:19

中国天气网讯今天(10日)北京气温将有明显回升,预计白天最高气温为14℃,最低气温为-3℃,昼夜温差大,户外活动需及时调整着装。明天气温稍有下降,最高气温为12℃。下周初气温再次回升,迎来此轮升温“小高峰”,最低气温升至零上,最高气温可达到18℃,春意来袭。不过入春仍需继续等待。

新华社北京10月31日电(记者叶昊鸣、薛文献)记者31日从应急管理部了解到,截至31日9时30分,雅鲁藏布江堰塞体蓄水量约为3.2亿立方米。9时30分,堰塞体出现自然过流。

据了解,由应急管理部牵头的部际联合工作组当日组织地质、水利、冰川、测绘等专家乘坐直升机前往雅鲁藏布江堰塞体及周边现场考察,并根据现场观察得出堰塞体蓄水量等相关情况。

“回头看”有一个重大创新,就是按照党中央、国务院关于打好污染防治攻坚战的决策部署,针对污染防治七大标志性战役和其他重点领域,结合被督察省份具体情况,对每个省份同步统筹安排1个环境保护专项督察,统一实施督察、统一报告反馈、分开移交移送。这进一步强化了震慑效果,压实了环保责任,倒逼整改落实,为打好污染防治攻坚战提供了强大助力。

上一篇:这片“时间遗忘”的南太岛国 正被中国唤醒(图)
下一篇:中铁兰州局将新增开行兰州至青岛高铁列车
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网