当前位置 : 首页 > 新车 > 内容

湖北:查处管党治党失职失责问题1620个

 2019-09-10 14:36:38

6月下旬,一辆装载777吨铝卷等工业品的国际货运班列从地处大西北的甘肃省兰州市出发,经过大西南的重庆、贵州等地,从广西钦州港出海,再由海运抵达泰国等东南亚国家。借助这条“南向通道”,身居内陆腹地的甘肃省正在将“一带”与“一路”连接,逐渐构建起向西、向南多条对外开放通道,形成“东进西出、南来北往”的多维度开放格局。

6年之后,和琪已经成为某旅发射营的一名中尉排长。在此次的受阅方阵中,和琪是中队的区队长,还兼任乘载员第二排面教练员。和琪说,“二次受阅,我这只普米族雄鹰定会展翅翱翔!”

坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,湖北纪检监察机关对295名有问题线索予以了结的人选,提出“不影响任用、不影响评选、不影响作为有关人选”的意见。

新华社武汉2月6日电(记者刘紫凌、梁建强)坚持失责必问、问责必严,湖北省纪委监委去年共查处管党治党失职失责问题1620个。这是记者6日从湖北省纪委监委获悉的消息。

观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者检索发现,王永康并非到西安之后才开始捡烟头。早在主政浙江丽水时,他就曾多次躬行示范、身体力行地捡烟头,打造秀美、干净的市容环境。

2017年8月以来,中央文明办根据中央文明委2017年版《全国文明城市测评体系》,按照城市自主申报、省级择优推荐、中央部委审核、组织综合测评、听取市民意见、进行综合计分、媒体集中公示等评选程序,严谨规范组织第五届全国文明城市评选工作,以实地暗访考察、入户问卷调查和网上材料审核三种方式对166个参评城市进行测评,严格依据参评城市的2015、2016、2017年三年测评总成绩排名,报中央文明委领导批准,提出第五届全国文明城市名单。同时,中央文明办按照城市进行自查、省级审查推荐、中央部委审核、组织复查测评等复查程序,认真做好往届全国文明城市复查工作,严格依据中央文明办组织的网上材料审核结果和委托各省、自治区、直辖市文明办组织的实地暗访考察、入户问卷调查结果,提出对往届全国文明城市的复查建议,报中央文明委领导批准。现将第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单公布如下:

同时,湖北纪检监察机关认真开展党规党纪和监察法规宣传教育,广大党员干部和公职人员法纪意识明显增强;推行纪委监委领导带队到发案单位宣布处分决定制度,带队宣布处分决定56人次;加强案件剖析通报及监察建议工作,进一步完善了不敢腐、不能腐、不想腐的机制建设。

来自湖北省纪委监委的相关通报显示,去年,湖北纪检监察机关全力推动管党治党责任层层压实,积极推进党内政治生态建设,累计查处管党治党失职失责问题1620个,并问责党组织59个、问责领导干部2014人。纪检监察机关还强化了对各级党组织选人用人的监督,严把政治关、品行关、作风关、廉洁关。其中,湖北省纪委回复党风廉政意见1298人次,对69人次提出不宜提拔、暂缓提拔、不宜作为有关人选的意见。

上一篇:钟南山:应将部分医院划为纯公益医院
下一篇:孙春兰将赴德国出席中德职教创新对话论坛
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网