当前位置 : 首页 > 楼市 > 内容

蔡英文脸书贺新年 网友酸:毁宪乱政快乐个屁

 2019-09-10 17:04:45

此事在网上引起热议,多数网民认为价格过高。有人说:“虽说头等舱与经济舱的机票价格不是一个档次,但短短300米收费398元也实在太离谱了。”

台湾“联合新闻网”1日报道称,每逢元旦,台湾地区领导人都会按照往例发表元旦文告,但蔡英文自2016年就任后就取消了相关活动,今年元旦同样没有发表谈话,仅在脸书上有所表示。

[环球网综合报道]今天是元旦佳节,也是2018年第一天。台湾地区领导人蔡英文上午在个人脸书上发布其2018年第一篇贴文,祝岛内民众新年快乐。但静看留言,环环发现,岛内网友虽回复迅速,但除了回应新年快乐之词,不少网友对蔡英文的祝福却并不买账,反而酸讽声一片。

1日一早,不少岛内陈抗团体就来到“总统府”前抗议,反对蔡英文当局“劳基法”修恶、有条件松绑7休1等措施。且不少民众除了表演升旗行动剧外,还有很多抗议民众戴面具扮演蔡英文,模仿其口吻发表恶作剧版的元旦文告,讽刺蔡英文没有兑现选前承诺,包括加薪、降低工时等劳工政策。

据了解,近期在地铁内乞讨的儿童,超过三成来自甘肃岷县。他们由家长带领,在寒假有组织地进行乞讨,已经是一个职业乞讨团体。地铁提醒广大乘客共同抵制乞讨卖艺行为。

优化交界地区公交线网,促进与市域公交网络快速接驳。加快推进都市圈内城市间公交一卡互通、票制资费标准一致,健全运营补偿和结算机制,推动信息共享和监管协同。

酒店客房服务的是私密空间,保洁员往往是单兵作战完成,缺乏现场监督。

随后,蔡英文通过脸书发布了其2018年第一篇贴文,祝台湾民众新年快乐,2018幸福共好。不少网友立即涌入,纷纷留言,有网友展望2018的台湾前景,希望越来越好;也有网友希望蔡英文2018加大改革力度,让台湾社会更加稳定安全。但不少网友都在酸讽,更是有网友痛批,“毁宪乱政,斗争异己,争权夺利,鱼肉乡民,快乐个屁”!还有网友说,“在你(蔡英文)竞选前承诺的事达成前,2018第一件事就是把给你的赞收回。(选票已经收不回了,但4年就轮一次,这次真心失望。”

据台湾“中央社”1日报道,1日一早,台“总统府”举办元旦升旗音乐会,蔡英文和其副手陈建仁等人一同出席,不少岛内民众也顶着寒风到场,挥舞着小旗,拍照留念。

此外,瓜子二手车在声明中重申,广告用语“成交量遥遥领先”是瓜子基于事实的客观表述。

上一篇:日媒:日本欲增强西南诸岛部署防解放军夺岛
下一篇:人民币市场汇价(12月7日)
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网