当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

私募信用查询平台上线

 2019-08-23 07:45:55

1981年底,国家正式批准在鲅鱼圈建港,高宝玉也与营口港一起开始了腾飞之路,他从营口港建设指挥部的技术员逐渐成长为营口港务局党委副书记、局长。2002年至2013年,高宝玉任营口港务集团党委副书记、总裁,营口港务集团党委书记、董事长。2013年10月,任营口港务集团第三届委员会委员、常委、书记候选人。他是第十届、十一届、十二届全国人民代表大会代表。

新华社北京5月8日电(记者刘慧)记者从中国证券投资基金业协会获悉,自2018年5月7日起,私募证券投资基金管理人会员可通过协会资产管理业务综合报送平台按季度自行查阅本会员的信用信息报告。

基金业协会相关负责人表示,私募证券投资基金管理人会员可通过该系统查阅或打印本会员的信用信息报告,该信用信息报告由表格及雷达图等形式展示,每季度将定期滚动更新。

分析人士表示,市场担忧贸易争端可能影响全球经济增长,进而使原油需求下降。这一担忧令国际油价承压下跌。

司法部有关部门负责人:人民监督员来自于人民,专门监督检察工作。为了充分体现人民监督员的广泛性和代表性,办法将实践证明行之有效的经验、措施上升为制度规范,规定了四方面内容:一是人民监督员人选中具有公务员或者事业单位在编工作人员身份的人员,一般不超过选任名额的50%。二是人民监督员每届任期五年,连续担任不超过两届;人民监督员不得同时担任两个以上人民检察院人民监督员。三是要求司法行政机关采取到所在单位、社区实地走访了解、听取群众代表和基层组织意见、组织进行面谈等多种形式,考察确定人民监督员人选,并进行公示。四是明确每个县(市、区)人民监督员名额不少于3名,保证人民监督员地域分布的广泛性。

随着大陆的飞速发展,越来越多台湾青年选择来大陆寻找机会。据《中国时报》报道,台北中正高中历史老师许孝诚表示,大陆对台湾的影响很大,不少高中生已在思考毕业后是否西进升学或求职。苗栗县建台中学历史老师王富丽更说,毕业学生很多人在大陆工作,怎能不多了解它的过去?

此外,各私募证券投资基金管理人会员应当确保所报送信息真实、准确、完整。对于隐瞒事项或者报送信息和资料存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏的,一经发现,基金业协会将在一年内暂停提供该会员的信用信息报告,同时依据规定对该会员机构及主要负责人员视情节轻重采取相关自律措施,并记入信用档案。

该负责人强调,会员信用信息报告不得用于公开宣传,但私募证券投资基金管理人会员可根据自身需要,将自己的信用信息报告“一对一”地提供给相关合作机构,具体运用必须符合有关法律法规和自律规则关于私募基金宣传推介等的限制规定。

上一篇:校园贷调查:中介伪造资料 引诱借高息网络小贷
下一篇:中国高铁最新版:“复兴号”动车组今将首发亮相
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网