当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

长宁震区水利工程未出现重大险情

 2019-08-23 12:45:54

牙生·司地克,男,维吾尔族,1968年6月生,新疆哈密人,1986年4月参加工作,1993年7月入党,中央党校研究生学历(2008年1月中央党校研究生院国际政治专业毕业)。现任乌鲁木齐市委副书记、市人民政府党组成员、市长。

记者发现,面对美国对中国输美产品加征关税,一些中国企业却并不慌,因为过硬的产品让美国客户无法拒绝,甚至愿意主动帮助消化关税带来的成本上涨。

截止到2018年12月31日,浙江省下达的31项考核指标在丽水全部超额完成,引导38家企业在丽水结对地区投资兴业,投资额为10.081亿元,完成率分别是633.3%、336%。帮助对口地区贫困村开设“归雁工程”扶贫车间,带动162个贫困户就业,完成率达到225%;吸纳贫困人员来丽水就业2404人,完成率530.7%;吸纳帮扶省份贫困人员来丽就业1566人,完成率1491.4%,共跟对口地区结对医院13所、学校21所、万企帮万村132个,完成率分别为216.7%、350%、220%;开展致富带头人培训班31期,共培训1156人,完成率385.3%,共有71名群众通过培训迈出自主创业的第一步,帮助1382名贫困群众脱贫,完成率分别为295.8%、338.7%;开展农村电商、民宿旅游、食用菌、缙云烧饼、杨梅种植、茶叶采摘等培训128期5839人次,完成率193.3%;向帮扶地输出18项新技术,包

市场到底需不需要降准?何时需要降准?带着这些问题,新京报记者特邀中银国际研究公司董事长曹远征、中泰证券首席经济学家李迅雷、工银国际首席经济学家、董事总经理程实和北京大学光华管理学院副教授颜色展开讨论。

新华社北京6月19日电(记者董峻)长宁6.0级地震发生后,水利部派出的专家组于19日抵达震区,会同先期抵达的四川省水利厅工作组开展水利工程险情排查工作。

其中,宜宾10座小型水库受损,主要为大坝或放水设施出现渗水、裂缝;1座中型水库灌溉渠道受损;8座供水工程不同程度损坏,受影响群众约3.7万余人;1座山坪塘出现渗漏。

据四川省水利厅报告,截至19日12时,宜宾及周边的自贡、泸州、凉山等9市(州)水利(水务)局及相关大型水库水电站管理单位共组织6200余人对辖区内水库、水电站、堤防、饮水工程、灌溉工程等进行了震损排查,未发现重大险情,但有部分工程受损。

地震发生后,连夜赶赴灾区的四川省水利厅抗震救灾工作组已于18日在宜宾灾区全面展开工作,在长宁、珙县等主要灾区迅速展开调查、核实灾情,并针对排查情况指导当地水利部门开展应急处置工作。

据媒体报道,2016年2月中旬,“血友病吧”事件后,百度公司发送内部邮件,百度副总裁、贴吧事业部总经理陆复斌、副总裁王湛被给予了通报批评、记大过处分,并且扣除当年全额奖金。据网络上流传的一份百度公司内部邮件截图显示,百度决定4月29日为王湛在百度的最后工作日。

宜宾水文局迅速启动安全生产和灾害抢险应急预案,经确认各站人员安全,测站主体完好,仅个别出现了墙壁裂缝、堡坎开裂、观测道路受损等情况;所有水文(位)站水位数据无特殊变化,初步判断所在河道没有滑坡、阻塞等情况。

2018年12月进行的中央经济工作会议认为,中国经济运行主要矛盾仍然是供给侧结构性的。

针对宜宾受损供水工程,水利部门开展应急抢修,投入抢修人员80余人、抽水泵5台、发电机4台,铺设临时应急管道9千米,并安排8台应急供水车送水。截至19日中午,总计实现恢复供水28000余人。

上一篇:新华时评:小康不小康 农厕是一桩
下一篇:九家公司未披露年报被集中查办
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网