当前位置 : 首页 > 理财 > 内容

俄媒:俄罗斯宣布禁用微信 因其违反俄法律规定

 2019-08-16 17:47:16

[环球网综合报道]据俄罗斯《共青团真理报》5月5日报道,根据俄罗斯联邦电信信息和大众传媒监管局消息,即时通信工具微信WeChat于五月四日被列入黑名单,当天即出现了大规模封停状态。

很多遍布福建省各地的基础设施建设,或者投资,福建闽籍乡亲确实贡献很大的力量,假如他没那种浓重的这种爱国爱乡的情怀我想也做不到。

报道称,微信被封停是因为其违反了俄信息传播相关法律规定。

国际航空运输协会报告指出,2018年中国国内客运市场稳定增长,预计下半年仍会保持增长速度。但与此同时,国际航油价格提升和人民币兑美元贬值的影响也将会持续。虽然今年航空公司的利润普遍遭受挤压,但春秋航空和国航实现了营收和净利润的双增长。中国国航和春秋航空均在年报中表示了成本控制的管理,进行生产过程组织和资源管控。

上一篇:工信部公布第二批制造业“隐形冠军”
下一篇:北京市注册志愿者占常住人口19.7% 已突破426万人
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网