当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

王健林:提升消费能力关键要涨工资减个税

 2019-08-15 09:44:25

中美贸易战扰动全球市场专家:一旦发生注定双输

王健林爽快而直接的回答道:涨工资。他认为,要提升消费能力,最简单的一个办法就是加钱,这也是最好的办法。提升消费靠什么?就是靠收入。所以提升消费能力最重要的环节是提升收入水平,这是绕不过去的,把收入水平提上去,消费能力自然就增加了。

生态环境的不断恶化,直接影响到了村民们的生活,也让大家意识到,这场环保“攻坚战”的成败关乎到了每一个人。4年来,为了防止牲畜破坏湿地,马德寿卖掉了自家散养的100多只羊,依靠休耕的补贴和打零工生活。

上游动态:苯乙烯价格多方制衡,上涨受限,一方面中东局势紧张,美联储可能降息,欧佩克成员国坚持减产,费城炼油厂火灾等一系列事件将催生油价上涨。另一方面韩华装置恢复,亚洲苯乙烯产量上涨,对亚洲苯乙烯价格有一定打压,苯乙烯现货报价参考进口货自提9000元/吨,国产送到9050-9100元/吨。

其中,6月30日,环保部28个督查组共检查391家企业(单位),发现183家企业存在环境问题。环保部表示,存在问题的企业中,属于“散乱污”问题的44家,未安装污染治理设施的42家,治污设施不正常运行的14家,存在挥发性有机物(VOCs)治理问题的47家。

“思客讲堂”是新华网重点打造的精品栏目,定期邀请决策层、智库专家、各界领袖等进行演讲、公开课等。“思客讲堂”自开播以来,万科董事长王石,著名经济学家周其仁、万通董事局主席冯仑、“十三五”国家发展规划专家委员会秘书长杜平先后做客讲堂演讲和“授课”。接下来,思客讲堂将继续邀请更多有思想力的人,与网民一起,发现思想力,成就影响力。

在讲堂现场,主持人向王健林提问:万达是中国民营企业消费之王,而目前中国经济步入新常态,上半年经济下行压力非常大,怎样才能提升国民消费能力?

新华网北京6月24日电(记者戚海静)6月23日,万达集团董事长王健林做客新华网思客讲堂,作了题为“万达的转型与挑战”的主旨演讲,其间,王健林谈到提升国民消费能力问题时,认为当前最关键的问题是“涨工资、减个税”。本次活动由新华网思客与北大国发院博士论坛联合举办。

为敲准响鼓,念准紧箍咒,对症下药。会前,县扶贫指挥部为摸清实情,听实话,采取“四不两直”的方式深入田间地头,深入农家院落,把问题找准。然后逐个问题开出方子,建立台账。

此外,王健林认为提升收入水平的另一个关键问题,就是减个税。他说,“当年人均收入80块钱的时候,邓小平提出了800块钱的免税额度,也就是十倍。而我国去年人均收入3万块钱,那至少要把免税额度提到30万才对。”王健林“涨工资减个税”的观点一出,即引得现场一片掌声。

上一篇:国产儿童座椅爱穿“洋衣” 自称缘自欧洲
下一篇:新京报:四川深度老龄化 吸引本省劳力回流是关键
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网