当前位置 : 首页 > 财经 > 内容

武汉软件工程职业学院原书记黄凤凯被决定逮捕

 2019-08-14 08:10:49

(原标题:湖北检察机关依法对黄凤凯决定逮捕)

夜深露重,窗外一片漆黑。山丹军牧场的草原深处,只有工区亮着光。

日前,湖北省武汉市人民检察院依法对武汉软件工程职业学院原党委书记黄凤凯(正局级)以涉嫌受贿罪决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

绍兴市的多位市民发现,自己的微博、微信等社交账号几乎每天都会“自动”加粉或关注他人,且不时收到各种垃圾广告短信。这种情况持续数月后,他们怀疑个人信息被泄露,陆续选择报警。警方侦查后,发现其中一台手机近期频繁被外地陌生IP地址访问。IP的实际使用者——北京中科云智公司与北京点智互动信息技术有限公司、北京瑞智华胜公司为关联公司,且三个公司实际在同一地点办公,主要成员也均相同且交叉任职。目前,涉案企业瑞智华胜及其关联公司的有关负责人已被批捕,瑞智华胜发布公告称公司基本存款账户已被冻结。

微盘

上一篇:桂林要求旅游消费场所必须敞开式经营
下一篇:贵州天然气管道泄漏燃爆 已致8人死亡35人受伤
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网