当前位置 : 首页 > 理财 > 内容

英皇娱乐否认黄秋生涉“占中” 黄安:北京等你

 2019-08-14 08:56:27

英皇娱乐发表的声明中,澄清两人合唱歌曲与占中并没有任何关联,任何报道该歌曲与占中活动有关,均与事实不符,纯属误导。并且“就黄安先生于其微博发布一切损害黄秋生先生公众形象及权益之言论及转载之该歌曲之视频,本集团先要求黄安先生作出公开道歉,并立即删除及永久移除其于微博所发布之一切该等言论及视频。否则,本集团将采取法律行动,而不另行通知。”

在看过声明后,黄安于23日连发两条微博表态:“黄秋生一个大男人先叫他的剧团说要告我,现在又抬出英皇来告我,自己试图从中脱身。我的回答:我不会删微博,更不会道歉!我就住在北京朝阳区,等着你们来!”12月20日,黄安还曾在自己微博爆料一段声称是“黄秋生打电话到‘占中’现场给学生加油的视频”,称证据确凿,不容抵赖。

2016年4月1日起,山西省晋中市、江西省吉安市开始正式实行2.5天休假模式,这意味着“2.5天小长假”不再是“纸上谈兵”,而是开始落到实处。

消法第二十条规定经营者应当明码标价;第十条规定消费者享有公平交易权,包括获得价格合理等公平交易条件;第八条规定消费者享有知悉其购买使用商品和接受服务真实情况的权利,有权要求经营者告知商品或服务的价格等情况。日前,支付宝2017年度账单生成中就踩了“侵权”雷:“我同意《芝麻服务协议》”字样特别小,且被选择好“同意”。事后,芝麻信用在官微为默认勾选协议一事致歉。

“看到他倒下时痛苦的眼神,我就不自觉地想笑。”小龙回忆。

近日,张敬轩被曝因“占中”退出《好声音》,黄安在微博中晒出黄秋生领唱“占中”歌曲的新闻截图,炮轰其“占中”,一时间引起网友热议。昨日(12月23日),黄秋生和张敬轩的“主公”英皇娱乐终于出来“现身说法”了,称两位旗下艺人黄秋生和张敬轩与“占中”无关,并发出声明要求黄安公开道歉。对此,黄安强硬表态:我不会删微博,更不会道歉!我就住在北京朝阳区,等着你们来!

当下软件园

上一篇:美军官再次扬言不承认中国南海防空识别区
下一篇:发改委:中国将推动与周边国家能源设施互联互通
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网