当前位置 : 首页 > 医药 > 内容

市委书记任职仅8个月卸任 该市因治污不力被通报

 2019-08-14 09:52:50

吕梦瑶:除目前正在发展影响的雾和霾天气过程外,今年入秋以来,只有9月13日前后,北京地区出现了一次很弱的轻度污染天气。而10月5日当天出现的轻度污染天气仅持续一天,甚至不能记录为一次过程。

在大约4小时的陈述后,检方以强奸、杀人罪,分别要求判处女被告八年监禁、男被告终身监禁。检察官最后还特别要求法庭,鉴于男被告的谋杀情节特别严重,还应当在终身监禁之上再附加不得减刑、假释的限制。(注:德国刑法已经废除了死刑。)

2015年5月-2018年3月,王立平任辽源市市委常委、副书记,辽源市人民政府市长、党组书记。

5月31日,国务院关税税则委员会发布公告,自2018年7月1日起,降低部分日用消费品的最惠国税率,涉及1449个税目,平均税率由15.7%降为6.9%,平均降幅55.9%。

在此之前,11月14日深夜,辽源市因“仙人河黑臭水体整治”被生态环境部发文通报,通报称,督察发现,辽源市在仙人河黑臭水体整治中,思想认识不到位,控源截污严重滞后,做表面文章、轻实际效果,既未达到黑臭水体整治目标要求,也未达到督察整改的序时进度。

11月24日上午,《吉林日报》官方微信号发文称,吉林省委决定,王立平同志不再担任辽源市委书记,柴伟同志任辽源市委委员、常委、书记。

11月23日上午,辽源日报还以《王立平主持召开市环保督察反馈问题整改工作领导小组专题会议》为题,报道了11月22日该市环保督察反馈问题整改工作小组召开的专题会议,王立平主持会议并讲话。会上传达贯彻了吉林省省委书记巴音朝鲁在四平市专题调度东辽河流域治理任务时的重要指示精神,研究东辽河流域污染防治和环保督察反馈问题整改工作。

权威信源告诉“政事儿”,涉及市委书记的人事调整,体现了吉林省对环保工作的重视,以“刮骨疗毒”的态度,推进辽源仙人河黑臭水体整治。

高峰认为,中国的宏观经济政策仍然有较大的空间,政策工具很多。中国有完整的产业体系、规模巨大的市场,经济韧性强,潜力空间大,前景十分光明。

2000年5月至2003年9月,任安徽省科技厅厅长、党组书记(其间:2002年5月至2002年9月,国务院发展研究中心、清华大学与哈佛大学联合举办的公共管理高级培训班学习);

权健事件经“丁香医生”披露后,立即引发网民关注和热议,不仅在微信公众号收获了“10万+”的阅读量,在“朋友圈”刷屏,也登上微博热搜前列和各大新闻客户端的显著位置,澎湃新闻、《新京报》等加入调查采访,《人民日报》海外版旗下新媒体账号也发文关注。

在生态环境部的通报发出之后,《中国环境报》曾就环保督察整改问题采访了时任市委书记王立平,其表示:此前“回头看”工作,进一步使我们深触灵魂、深受警醒。虽然仙人河黑臭水体治理工程的总指挥由市政府分管领导调整为了市长孙宏。但自己在重点问题整改、工程建设、案件查办方面也要挂帅更要出征。

7月21日,车辆驶过长春市区一处积水路面。当日,吉林省气象局启动重大气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应,应对即将到来的强降水天气过程。据吉林省气象局预报,7月21日至23日,吉林省将有一次明显降水天气过程,省内多地有大到暴雨,局部大暴雨。新华社记者许畅摄

此事之所以如此敏感,除了时值“汉光演习”外,也因为美军正好有一队“绿扁帽”特战部队的分遣小队来台进驻谷关,与台军进行互动协训,部队发生遗失枪机事件,令台军方尴尬。

2015年4月-2015年5月,王立平任吉林省辽源市市委常委、副书记,辽源市人民政府副市长、代市长、党组书记;

多个权威信源向“政事儿”证实,这一消息在此前一天(23日)下午已在辽源当地传开。

全国政协委员、全国社保基金理事会理事长楼继伟在会议讨论中也举例说明“九龙治水”、多头管理的弊端,“一只蛤蟆跳进水里,归农业部管,蹦到岸上就归林业局管”,“种牡丹归林业局管,改种芍药就得归农业部了,一个是草本、一个是木本”。他说,有时候几个部门开会,还没讲完大家就“打起来了”,互相质问“你的手怎么伸到我部门来了?”

公开资料显示,王立平于今年3月履新辽源市市委书记一职。2015年4月之前,王立平曾任吉林省政协研究室副主任、主任,吉林省政协副秘书长兼研究室主任,通化市委副书记(正厅长级);

上一篇:黄云任江西鹰潭纪委书记 曾任南昌大学纪委书记
下一篇:官方:医疗废物处置纳入中央生态环境保护督察范畴
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网