当前位置 : 首页 > 楼市 > 内容

上海法院全力治“老赖” 2018年司法拘留1330人

 2019-08-13 11:59:57

去年10月,四川省质监局就制定了12项川菜的标准。除了经典菜肴烹饪和面点制作,对川菜的规范还包括了火锅调料底料、豆腐乳、豆豉、香肠调料、川式泡菜等10余项食料。其中,最为公众熟知的鱼香肉丝,四川更给出了标准:鱼香肉丝需要的原材料,是切成二粗丝的猪肉和青笋,而二粗丝的标准具体到数字是长10厘米、宽0.3厘米、高0.3厘米。

2018年,上海法院发布失信被执行人名单7.5万例,限制出境2455人次,限制乘坐飞机、高铁等高消费14.1万人次,限制购买不动产455人次,司法拘留1330人,追究拒执犯罪38人,3.3万名失信被执行人迫于压力履行了义务。

上海法院还完善了被执行人财产网络查控机制,目前已覆盖房产、存款、车辆、证券等9大类财产信息,基本实现对被执行人主要财产形式“一网打尽”,网络查询财产3221.6万件次,极大提升了执行效率,有力维护了胜诉当事人合法权益。

岭南道桂州临桂桥头村(今属广西桂林市今临桂区),一座距离京城长安3000多里的小村庄。村里有一户姓赵的书香人家,生了一个青年才俊名观文。

改革经常呈现螺旋式前进。上个世纪90年代开始,“异军突起”的乡镇企业,由于先天不足、机制束缚,难以适应市场大潮,相继改制,从而孕育出了另一股更强大的发展动力——民营经济。

新华社上海1月29日电(记者黄安琪、郭敬丹)记者29日从上海两会上获悉,2018年,上海法院加大失信惩戒力度,联合上海市发改委、公安、税务、房产等45个单位采取11类43项惩戒措施,对失信被执行人担任公职以及出行、购房、投资、招投标等进行限制。

芒果TV

上一篇:李克强在经济合作与发展组织发表演讲
下一篇:加拿大有望设立南京屠杀纪念日 日方阻挠成徒劳
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网