当前位置 : 首页 > 商旅 > 内容

陕西将对保健用品生产企业进行信用等级评定

 2019-08-13 08:14:44

据介绍,保健用品生产企业若存在以下七种情形,将直接评定为D级,且两年内不得调整其信用等级。其中包括:产品检出违法添加、掺杂使假的;受到吊销许可证行政处罚的;一年内累计两次因违反相关法律法规规定受到责令停产停业处罚的,或一年内受到罚款以上行政处罚累计三次以上的;违法生产经营保健用品,构成犯罪,被依法追究刑事责任的;逾期不履行行政处罚决定的;发生安全责任事故造成恶劣影响的;严重违反保健用品法律、法规的。同时,陕西省食药监局将信用等级为D级的生产企业纳入“黑名单”,便于各相关部门实施联合惩戒措施。

新华社哈瓦那1月4日电(记者马桂花)正在古巴访问的欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼4日说,欧盟将在美国收紧对古政策之际加强与古巴的经贸关系,努力推动双边关系上升至新水平。

互换并地的化零为整,不仅将农田水利设施最大限度地利用起来,降低了抗旱和生产经营成本,还提高了土地流转力度,对村集体经济建设起到极大的推动作用。

“几乎没有快递员主动提供发票。”中消协商品服务监督部主任皮小林介绍称,经体验员主动索要,能现场提供的比例仅为33.9%;2.6%为事后寄送;个别(0.3%)提供的是非本公司发票。收费较高的EMS、顺丰快递,发票出具率也相对较高。

新华社西安8月22日电(记者张骏贺)记者从陕西省食药监局获悉,从今年9月9日起,陕西将对保健用品生产企业实施信用等级评定及分类监管,保健用品生产企业存在产品检出违法添加、掺杂使假等7种情形之一的直接定为D级。

按照相关规定,陕西省根据相关评分制度进行打分,满分100分,分为A(守信)、B(基本守信)、C(失信)、D(严重失信)四级。其中,企业受到没收违法生产的产品和违法所得罚款的行政处罚的,一次扣20分;责令停产停业的,一次扣30分;同一种违法违规行为适用多种扣分情形的,按扣分值最高的执行,不重复扣分。

简单动漫

上一篇:房子、票子、“帽子” 能让人才扎根高校吗?
下一篇:深圳:举报违法犯罪线索最高奖10万元
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网