当前位置 : 首页 > 理财 > 内容

广东东莞:2月28日起停止受理积分制人才入户申请

 2019-08-13 12:37:07

东莞市公安局

新华社北京10月30日电(记者丁小溪、罗沙)最高人民法院30日发布第一批行政诉讼附带审查规范性文件典型案例,旨在进一步体现对规范性文件的司法监督,提升全国法院的办案质量。

近日,国家广播电视总局等行业主管部门依据《网络安全法》《互联网信息服务管理办法》等法律法规,通过下发特急文件、约谈相关公司负责人等一系列举措,针对近期一些网络视听节目制作、播出不规范的问题进行处理,进一步净化网络环境,为广大网民营造风清气正的网络空间。

根据《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市推动非户籍人口在城市落户实施方案>的通知》(东府办〔2018〕18号)有关取消积分制人才入户政策的精神,自2018年2月28日起,各镇街新莞人服务管理中心(松山湖人力资源分局)停止受理积分制人才入户申请。已获得积分制人才入户资格的申请人,可于2018年9月25日前凭有效期内的《东莞市人才入户卡》及申请材料到入户地公安分局办理入户手续,逾期未办理的,视为放弃入户资格。

交通运输部去年发布《关于促进汽车租赁业健康发展的指导意见(征求意见稿)》,只简单提到确保用户押金和资金安全,该意见至今未正式出台。笔者以为,关于共享汽车押金安全,应该有更多笔墨,既要规定企业必须设立押金专用账户,又要明确银行、监管者的监督责任,如此才能保障用户权益,促进共享汽车健康发展。

东莞市人力资源局

豆瓣

上一篇:北京停车收费新规:停车不满1个计时单位不收费
下一篇:老周,你是个什么样的人?——妻子娄淑珍追思周智夫
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网