当前位置 : 首页 > 丽人 > 内容

王晨会见法国国民议会第一副议长

 2019-08-13 16:54:53

博纳尔表示,法国国民议会愿为促进两国经济、社会、青年、人文、立法等各领域交流发挥积极作用。

王晨说,中法关系长期走在中国同西方关系前列。习近平主席今年年初同来访的马克龙总统进行会谈,两国元首一致同意推动紧密持久的中法全面战略伙伴关系行稳致远。中国全国人大愿同法国国民议会深化已建立的立法机关交流机制,加强互信合作。

在此行首站的青海,班禅主持了藏传佛教传统的祭湖仪式。7月23日上午10点,青海湖二郎剑景区祭海台上,十一世班禅念诵祭祀祈福的经文。结束后,一位僧人拿出装藏好的宝瓶,从祭海台走到湖边,将宝瓶投入蔚蓝色湖水中。

2015年6月,龙星化工发布非公开发行预案,公司拟以不低于10.34元/股的价格发行不超过8636.36万股,募集8.93亿元资金,而发行对象包括亿艺投资和演员陈坤。

据法新社3月26日报道,圣地亚哥动物园全球首席运营官肖恩·狄克逊在25日发布的一份声明中说:“虽然这些大熊猫的离开可能会让很多人感到很难过,但我们对未来抱有很大希望。”“圣地亚哥动物园准备与我们在中国的同事合作,将继续致力于保护大熊猫物种。”

新华社北京5月18日电(记者王卓伦)中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨18日在京会见法国国民议会第一副议长博纳尔。

上一篇:天津市环境监测:死鱼原因正在核实调查
下一篇:湖南正式实施企业职工基本养老保险省级统筹
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网