当前位置 : 首页 > 商旅 > 内容

工信部副部长:中国已开始布局和准备5G

 2019-08-13 15:06:47

不过他表示,也要注意隐私泄露、信息安全等问题。他说,例如当大数据应用于医疗领域,对于特种疑难病等,属病人隐私,需要保护。他指出,一些政府网站、重要企业等,也遇到过境外攻击等情况,“保护好信息安全、网络安全也很重要”。

在学业上,杨晨煜没有参加过校外培训班,他总结了自己的一套学习方法——善于总结归纳及时间规划。

据了解,2016年,浙江省海港集团、宁波舟山港集团实现深化整合,宁波舟山港股份有限公司注册成立,当年全港货物吞吐量突破9亿吨。今年,是宁波舟山港实质性一体化后的第一个完整营运年。

5G,是第5代移动通信(fifth-generation)的简称,指移动电话系统第五代,是继4G之后的延伸。2013年,韩国三星公司宣布,已成功开发5G核心技术,该技术比4G要快数百倍,可在28GHz超高频段以每秒1Gbps以上的速度传送数据,意味着下载一部高画质(HD)电影只需10秒钟。今年2月,中国首度公开了5G概念白皮书。(完)

报道称,中国业者还在缅甸、巴基斯坦和苏丹购买了其他港口项目的股权,导致越来越多人怀疑北京想要用来遏制印度。

中国红十字会7日决定向台湾红十字组织提供100万元人民币紧急救灾款。海协会和福建省、广西壮族自治区有关方面也将分别向花莲方面捐赠100万元人民币,帮助受灾同胞渡过难关。大陆各界民众心系同胞安危,展现同胞大爱,纷纷通过网络等各种方式表达对受灾同胞的关切与慰问。目前,各界捐助仍在进行之中。

他建议,应该对个人、公务信息进行分类管理,“比如哪些信息需要有立法,哪些方面要开发,形成一个有效利用信息、保护信息、尊重信息的大环境。”

[17:01]据现场救援人员介绍,截至目前,已经发现5名遇难者遗体。

中新网北京3月14日电(记者曾鼐)全国人大代表、工信部副部长怀进鹏14日表示,大数据应用对医疗、社会治理等领域有重要意义,应促进数据信息的公开,但也要严防隐私泄露等风险,保信息安全。

家乐福内销售的一款爆米花包装标签上,原本印有生产日期的地方被剪掉。

针对备受关注的5G,他表示,在5G技术研发和有关需求等方面,中国已开始布局和准备。他称,5G的应用范围将会非常广泛,如涉及无人驾驶、自动驾驶、导航、制造业、流通领域、新闻领域等。

怀进鹏14日在接受记者采访时说,大数据的综合分析,是现代化社会管理应该依靠的手段,可提高医疗等民生领域的精准化管理水平,对科技创新、调整结构等很重要。

哈哈无锡麻将

上一篇:作弊不再“主要靠视力” 防范监督更应该滴水不漏
下一篇:习近平讲话引国际共鸣:中国是维和重要力量
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网