当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

原农业机械部副部长于明因病去世 享年98岁

 2019-08-13 07:55:12

今年上半年,重庆外贸进出口总值2288.3亿元,增长11%,比全国平均水平高3.1个百分点。

据警方介绍,像护肤水、美白乳液,假货的成本为4元,流向市场后价格基本上会涨十倍。其他像一些化妆品日霜、晚霜之类的,涨几十倍都不止,最高的涨150倍都不止,有一个产品甚至卖到1000多元。

于明,1919年9月生于山东省蓬莱县。1938年8月参加革命工作,同年10月加入中国共产党。1940年1月起先后任胶东第二地委委员、组织部部长,山东省福山县委书记,胶东区北海地委组织部部长,参加胶东区委党校整风学习并任第二党支部书记等。1947年1月起先后任中共胶东区委工作队队长,西海、文登地委书记兼军分区政委等。1954年2月起先后任青岛市委副书记,济南化肥厂厂长、党委书记,山东省机械工业厅代厅长、党组副书记,山东省委政策研究室主任,山东省委秘书长,胜利油田指挥部副政委等。1973年8月起历任淄博市委副书记,济宁地委书记,山东省农林办公室主任、党组书记。1978年4月调任第一机械工业部副部长。1979年3月任农业机械部副部长。1983年1月离休。

相比第43届世界技能大赛的奖金:金牌获得者每人奖励20万元,银牌获得者每人奖励12万元,铜牌获得者每人奖励8万元,优胜奖获得者每人奖励3万元。此次获奖的奖金有大幅度提升,与此同时,从职业等级的评定到国家级的荣誉称号,可谓考虑了方方面面。

于明同志病重期间和逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。

新华社北京1月16日电原农业机械部副部长于明同志,于2017年12月30日因病医治无效在北京逝世,享年98岁。

上一篇:在押人员欲言又止 牵出16年前故意伤害案逃犯
下一篇:赖清德在台南投两百多亿治水遭讽:一场雨就打水漂
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网