当前位置 : 首页 > 医药 > 内容

俄驻叙部队击落数架逼近赫迈米姆空军基地的小型无人机

 2019-08-13 18:15:15

据报道,俄方勘查显示,上述无人机来自叙政府军与极端组织交火区或叙反对派武装控制区。这些无人机上携有简易炸弹,部分无人机在无线电定位、导航和投弹等方面运用了高科技。

十八大以来,中央纪委一直在用颇有趣味的方式传播严肃内容。

在这次“断链”专项行动开始后,寸代鹏等办案民警总结了被骗人员的特点,包括“机票、住宿全免,有人负责接送”、“无行李或少行李”等。公安局动员社会力量发现类似情况及时向公安机关报警。

多元文化融合在上海无处不在。上海最经典的建筑是石库门,它就是中西合璧的产物,既有西方元素,又有中国元素与江南元素,兼容并蓄,相得益彰。

报道说,6月30日夜间,驻守赫迈米姆空军基地的俄军通过侦测发现,该基地东北方向有一小群无人机正在逼近。这些无人机尺寸很小,来历不明。俄军随后用防空武器将这些无人机全部击落。

新华社莫斯科7月1日电 塔斯社1日援引俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地部队发言人的话报道说,俄军6月30日夜间击落数架逼近该空军基地的小型无人机。

该发言人还表示,在此次防空作战中,赫迈米姆空军基地的人员和财产均未受到损失,目前该基地运转正常。

另外,区块链的去中心、自治化的特点淡化了国家监管的概念。在监管无法触达的情况下,市场的逐利等特性可能会导致区块链技术应用于非法领域,为黑色产业提供了庇护所。

另据俄新社1日报道,除此次无人机进逼事件以外,今年1月、4月和5月先后有3批小型无人机逼近俄罗斯驻叙利亚赫迈米姆空军基地和塔尔图斯海军基地,俄军用防空武器和电子战手段击落或俘获所有这些无人机。

2016年春节前,假王娜娜的父亲主动联系王娜娜,说想好好解决这件事情,约地方见面。协商中,假王娜娜的父亲声称当年是花5000元钱从中介那里买到的大学。事已至此,他们愿意赔偿,希望王娜娜不要再追究。

上一篇:搜狗一季度收入利润增长均超50% 加快“健康搜索”布局
下一篇:粤港澳大湾区首个卫星应用院士工作站落户深圳
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网