当前位置 : 首页 > 公益 > 内容

美方无条件和朝鲜谈判的说法是否仍有效?中方回应

 2019-08-13 13:27:35

问:据报道,美国国务卿蒂勒森周五表示,朝鲜必须做出努力才能回到谈判桌上,这似乎与他此前主动提出无条件和朝鲜进行谈判的说法有所退步。中方是否在此问题上和美方持相同立场?朝鲜是否要作出努力才能回到谈判桌上?

答:通过对话协商,以和平方式解决半岛核问题是中国政府的一贯立场。中方主张,应遵循安理会涉朝决议的规定和精神,共同努力推动半岛核问题尽快得到妥善解决。中方欢迎一切有利于缓和紧张、推动对话解决问题的努力。中方也多次呼吁国际社会特别是朝核问题相关各方认真考虑中方提出的“双轨并行”思路和“双暂停”倡议。希望各方都能朝着这一方向迈出有意义的、实质性的步伐。中方愿继续为推动半岛相关问题通过和平方式妥善解决发挥建设性作用。

周党之:如果是用老的方法,那是有激素的,对人体是不健康的,所以我们是绝对不用的。

海外网12月18日电在18日的外交部例行记者会上,发言人华春莹就近日热点进行回应。相关内容如下:

10日其他贵金属方面,12月交割的白银期货价格上涨1.1美分,收于每盎司14.181美元,涨幅为0.08%;10月交割的白金期货价格上涨9.6美元,收于每盎司790美元,涨幅为1.23%。

怎么会大白天就钻出这么个怪物来,它到底是什么东西?

上一篇:北京明起限行尾号轮换 预计下周五全天交通压力大
下一篇:愿最多跑一次成办事常态
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网