当前位置 : 首页 > 债券 > 内容

贾跃亭不再担任乐视控股法定代表人

 2019-08-12 19:05:25

乐视控股为乐视系的母公司。贾跃亭持股92.07%,贾跃芳持股1.5%。第三方工商信息查询平台的信息显示,贾跃亭不再担任乐视控股法定代表人后,仍是乐视控股的执行董事。

简历显示,1992年至2002年,吴孟任职于中国建设银行山西省分行垣曲县支行。2003年至2004年,吴孟开始担任北京西伯尔通信科技有限公司商务部经理,这也是贾跃亭在北京最早的公司。此后,吴孟一直在乐视系公司担任高管职位。

2016年10月,金松文因非法转让土地使用权罪被判处有期徒刑八年六个月。同时,浮梁县9名干部因监管不力被严肃问责。

半年来,通过大数据分析,共梳理存量线索53条,立案查处33件,追缴违纪资金400多万。贾汪区纪委书记袁邦庆指出,江苏省纪委提出的“以‘制度化+信息化+公开化’为路径,实现资金使用、对象识别、责任落实、过程监管、绩效评估‘五个精准’,这不仅为精准扶贫提供了精准监督,也为治理基层微腐败和‘三清示范区’(干部清正、政府清廉、政治清明)建设指明了方向和路径”。

新京报快讯(记者张帆李春平)新京报记者查询工商资料获悉,6月13日,乐视控股(北京)有限公司的法定代表人发生变更,由贾跃亭变更为吴孟。同时,吴孟也接替贾跃亭的姐姐贾跃芳,担任乐视控股的经理。

吴孟在乐视网担任监事会主席。过去15年间,吴孟一路追随贾跃亭。

不过,航母上的几道阻拦索,并不是“随便钩住一道”就行的。以美军为例,4道阻拦索中,飞机如果能钩住第2道、第3道是最好的。其中钩住第2道是最优方案和首要着舰“勾引”目标。如果钩到第2道成功,就能有较长的滑行空间。即使钩第2道失败,还有第3道作为次优方案。如果第3道也没钩住,那就只能指望第4道,否则就得重来一次了,弄不好还有坠海危险。

中尉莫思华(音)是为数不多会说一些英语的中国军人之一。他说:“这里的食堂厨师试着做他们所认为的中国菜,虽然他们做的菜与中国的并不一样。”他说:“但这让我们感到很舒服,有一种在家的感觉。”

58同城杭州分类信息

上一篇:中东部开启回暖模式 华南等地阴雨难歇
下一篇:湖北书记突检扶贫 现场打电话发现有人履责不力
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网