当前位置 : 首页 > 商旅 > 内容

杨洁篪会见沙特外交大臣朱拜尔

 2019-08-11 10:09:07

他说:“中国决心捍卫自己的利益,但同样重要的是,中国也决心履行自己的义务。所以我们看到,中国支持多边主义,加强对联合国的支持,尤其是积极参与联合国维和事业,支持应对气候变化的《巴黎协定》。值得指出的是,中国通过发起共建‘一带一路’等重要倡议,在维护自己利益的同时努力拓展国际合作。”

朱拜尔表示,沙特愿加强沙“2030愿景”同“一带一路”倡议对接,推进沙中各领域交流合作。

由于当时评选表彰全国文明城市、文明村镇、文明单位的工作全部在协调组,所以才有了“发牌子”之说。

杨洁篪表示,在习近平主席和萨勒曼国王的引领下,中沙全面战略伙伴关系正处于历史最好时期。中方始终把沙特视为中东外交的优先方向和共建“一带一路”的重要合作伙伴。双方应进一步增强政治互信,加强发展战略对接,密切在国际和地区事务中的沟通协调。

新华社北京7月9日电(记者王卓伦)中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在北京会见沙特外交大臣朱拜尔。

加挂“湖南省科技型中小企业技术创新基金管理中心”后,该中心增加了:研究提出创新基金项目年度支持重点和工作指南,负责省和国家科技型中小企业技术创新基金的综合管理,即项目申报、评审、监理、验收等工作。

大发

上一篇:北京有学生因学校操场异味引起不适 市教委回应
下一篇:12日创业板指涨3.49%
作者:隐藏    来源:隆治崔留网
热点推荐
最新新闻
严格遵守法律法规,严禁在互联网发布不良信息。
版权所有:  隆治崔留网